MACHERIEヘアオイル EX

• ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアオイル EX(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちわ!お久しぶりです抹茶ラテです🍵お..」

抹茶ラテ
  • イエベ 春
  • 抹茶ラテ

こんにちわ!お久しぶりです抹茶ラテです🍵 お久しぶりなのであの元カレくんとはどうなったかも書くので、商品自体のことだけを知りたい方は🍒まで飛んでください😌 あの彼なのですが、12月が彼の誕生日で、LINEを送ったんですね?おめでとうの意を込めたラインを。そしたら返信すら来ないと思っていたのですが返信が来まして!『抹茶ラテも新しい学校で勉強とか色々頑張ってね』と言われ、私もありがとうと返しその時点でLINEは終了。 なんだか今までのモヤモヤしたまだ好きなんだろうなぁという気持ちが晴れ⛅️あ、自分やっと彼のことふっ切れて大事な思い出として思えるようになったなって思ったんです。 その二ヶ月後、まぁ私もそりゃ一応人ですから彼氏がいようとかっこいいと思う人もいるわけですよ?好きとかいう感情ではなく! 入学当初からかっこいいなぁ関わってみたいなぁという方がいまして、別れたし吹っ切れたし新しい恋もしたいし話しかけるのもありだなぁと思い、彼が暇な人とストーリーにあげていたので勇気をだしてハイの方を押したんですよ😳 (それまで彼とは文化祭の時に写真撮りましょうのストーリーにはいを押していたので当日抹茶ラテ?と声をかけてくれて写真を撮った程度。) 直ぐにDMが来て少し話すつもりが意外と続きまして、勉強教えてと電話したりもして寝落ち電話もしたりだとかしてあ、自分多分この人のこと好きになるんだろうなと思いました。(←こうゆうこと思ってる時点で多分もう好き😂 でまぁちょろいもんで好きになりましてバレンタインも渡したりしてLINEも2,3ヶ月ほど毎日しておりましてしあわせなのはしあわせなのですが、、 あまりにも現状維持過ぎて彼が自分のこともし気になってくれていただなんて奇跡が起こっていても冷めているだろうなと思うようになりまして春休みを使って痩せたりスクールメイクやヘアアレなども再研究して惚れていただこうと頑張っている最中です🥵 恋する女の子がいちばんかわいいって言うじゃないですか!!みなさんそれを信じて一緒にがんばりましょう☺️ ちなみに元カレくんは少し前別れた時のこと謝りたいから会いたいと言われ会い、多分復縁したいのかな?と匂わせてくるところもしばしばあったのですが、好きな人いないの?と聞かれたのでもうハッキリといることを伝え、2時間ほど2人で別れたあとどうしてたかや恋バナ聞いてもらったりして円満に仲直り?できまして今ではいい友達です☺️ 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 恋バナが本編か?と言うぐらいダラダラ語りましたが、オイルのレビューもしっかりしていきますよ✨ まずこちらのヘアオイル1番議論されるのが、香りについてです!! ✔甘すぎないか? ✔男の子ウケはどうなの? ✔酔わない? という声をよく聞くと思いますが、 わたしから結論をいいますと、、 あまい!!!!が!!男ウケは間違いない☝️🏻🤍です 甘めの匂いで付けたてはなんならちょっとえ、これ甘すぎない?うざくないか?と思いますが、ある日 学校でその日はストレートの毛先ワンカールにして真ん中あたりから毛先に全体的にオイルをなじませたかんじにしていたのですが、 なにかの用事で急いで廊下や階段を走っていたのですが、その時すれ違った👧🏻友達にえ、抹茶ラテいい匂いすぎと言われたり、話したことない👦🏻にえっやばっ今の子めっちゃいい匂いじゃなかった?と友達と話しているのが聞こえてきたりで人受けはいいのかと💭 ですが付けたてはあんまりかもなので家出る10分前とかまでに着けたら大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♀️ ですがひとつ問題点が🤢🤢 保湿力が少し薄い!! ヘアオイルを使う場面といえば、ドライヤー前やセットの前後だと思うのですが、ドライヤー前は圧倒的にオススメしません❌ オイルの分類でも化粧水よりちょっととろみがあるくらい?と言うぐらいサラサラのオイルで、セット前後には素晴らしいのですがドライヤー前はあまりお勧めしません🥵 以上が私の意見です!質問などあればぜひ☺️