MIRANDA (ミランダ) ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル、ヘアビタミン シルキーシャインヘアオイル、ヘアビタミン ニュートリヘアオイル、ヘアビタミン バリスタイルヘアオイル、ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル、ヘアビタミン カラーケアヘアオイル、ヘアビタミン シャイニーヘアオイル 定価 110円(100均で購入したため) ロングだと2個使うからコスパよくない
もっと見るおすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル
MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル |
| アウトバストリートメントランキング第167位 | パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル |
| アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪ | 詳細を見る | |||
MIRANDA ヘアビタミン シャイニーヘアオイル |
| アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
ちぃさんの人気クチコミ
使用後まず思ったのは「テカリが少ない!」写真にも載せましたが、パッと見で何か塗ってるなというのが分からない自然さでした。接着タイプでも皮膜式でもテカリで不自然になってしまうものも多いのでこれは良い予感……🎶 肝心の二重は、というと一応出来ているかな、といった感じ。。。これは私の練習不足が大きいと思うので皮膜式のみで二重を作るのに慣れている方ならしっかりと二重になるのではないでしょうか。 使用感としては、突っ張っている感覚も少ないので付けていて違和感も少ないと思います。耐久力はまだ未知数なのでなんとも言えませんが、これからに期待(ง˶ ̇ᵕ ̇˶)ง
- 2021.12.14
☆*°普段使い出来るピンクメイク一重ver☆*°ご覧頂きありがとうございます、ちぃです。今回は、前回投稿したコスメを使ってのピンクメイク一重バージョンです👁ピンクだと腫れぼったい印象になりそう……と思う方もいると思いますが色の入れ方さえ上手くいけば腫れぼったさのないお目目が手に入りますよ✨メイク方法は前回とまったく同じ!!ただ注意点があります。1️⃣上ではなく横に広げるようにグラデーションする上に色が入ってしまうと腫れぼったい目になってしまいます、、、なので、一重メイクする時はサイドに伸ばすように色を乗せます。2⃣下まぶたの色を濃いめにする上に色を置けないぶん、下に入れちゃいましょう!
- 2021.10.06
‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦Qoo10メガ割購入品‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こんにちは。今回はQoo10のメガ割で購入した物を紹介します♡写真左☆*°CLIOプロアイシャドウパレット9号ボタニックモーブ☆*°皆様ご存知CLIOのアイシャドウパレットです。私は今まで使ったことがなく、初CLIOです॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*いや、もう、見た目から可愛さが溢れてますね!使い易さも重視して、ボタニックモーブをチョイスしました。ベージュ、ブラウン系の色が多いので普段使いしたいですね。写真右☆*°A.BLACKグラムチェンジマルチパレットUNICORNPINK☆*°...
- 2021.09.18
☆*°普段使い出来るピンクメイク☆*°こんにちは、ご覧頂きありがとうございます😊今日は普段、私がよくやるピンクメイクをご紹介します🎀使うコスメは①cocovenusのアイパレット②CANMAKEのアイライナー③メッシュアイテープの4点です✨アイパレットは少し前にQoo10で購入しました。確か1000円以下だったかと…。このアイパレットは薄付きなのでがっつり色を乗せるメイクには微妙かもですがオフィスメイクには合っているかなと思います🎵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクのやり方は画像通り✨1️⃣薄いピンク(少しラメが入ってます)を上まぶたと下まぶたにのせる...
- 2021.10.04
♡*・゚ .゚・*.抹茶メイクアイシャドウ.*・゚ .゚・*.♡CANMAKEの新作シルキースフレアイズ09アーバンカーキやっとゲットしました✨思ったよりも緑感が強くなくて、普段使い出来そうな色でした。左下のカーキは締め色として、細く入れると目元が締まってみえそうですね♡メイクをしてみたんですが、上手く写真が撮れなかったのでスウォッチ写真のみ……。アイメイクが綺麗に撮れるアプリなどあったら教えてください🙏#今月のコスメ購入品#メイクの秋#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイメイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.09.22
☆*°一重のプチプラピンクメイク☆*°いつもご覧頂きありがとうございます。ちぃです。今回も一重のピンクメイクを紹介したいと思います(*´︶`*)❤︎使用するコスメはたったの2種類🌟しかもプチプラ🌟とっても簡単なので忙しい朝にもささっと出来てしまいます。使用するコスメこちら⇣❥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー❥URGLAMジェルアイライナー(おそらく)バーガンディーアイライナーは少し前に買った為正確な色を忘れました……😭✼••┈┈••✼••┈┈メイクの手順┈┈••✼••┈┈••✼1️⃣左上の色を上まぶた全体と下まぶたにのせる...
- 2021.10.06
商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル
- MIRANDA(ミランダ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第169位アウトバストリートメント 20代 第169位アウトバストリートメント 30代 第169位アウトバストリートメント 40代以上 第169位ヘアオイル 10代 第99位ヘアオイル 20代 第99位ヘアオイル 30代 第99位ヘアオイル 40代以上 第99位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第169位アウトバストリートメント 脂性肌 第169位アウトバストリートメント 乾燥肌 第169位アウトバストリートメント 混合肌 第169位アウトバストリートメント 敏感肌 第169位ヘアオイル 普通肌 第99位ヘアオイル 脂性肌 第99位ヘアオイル 乾燥肌 第99位ヘアオイル 混合肌 第99位ヘアオイル 敏感肌 第99位髪質別ランキング
- Herborist Japan