1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「☆*°100均で買えるヘアオイル☆*°いつ..」

ちぃ
  • ブルベ 冬
  • ちぃ

☆*°100均で買えるヘアオイル☆*° いつもご覧頂きありがとうございます♡ ちぃです٩(*´︶`*)۶ 今回は私の激愛するヘアオイルをご紹介👏👏 その名も «マルチビタミンヘアオイル MIRANDA» 最大の魅力は なんと言っても 100均で買えるヘアオイルということ! 見た目は某有名ヘアオイルに似てますね。 でも、似ているのは見た目だけではありません。 効果もばっちりです! 私的には有名ヘアオイルよりも合ってるかもしれません! そのくらい素敵なヘアオイルです✨✨ 種類は私の見た事あるものは4種類。 1️⃣デイリーケアオイル(ピンク) アルガンオイルとホホバ油配合でダメージ予防 2⃣ニュートリヘアオイル(ダークグリーン) アルガンオイルとオリーブ油配合でうるおい髪へ 3️⃣モイスチャーヘアオイル(グリーン) アルガンオイルとアロエエキス配合でつや髪へ 4⃣バリスタイルヘアオイル(オレンジ) アルガンオイルとプルメリアオイル配合でモチ艶髪へ 私が普段愛用しているのはピンクです。 これを使った後の髪はツルツルサラサラで 触るのが楽しくなります🎶 使い方としてはタオルドライ後の髪に塗ってドライヤーします。 オイル自体はそんなに重くなく、さっと塗れます。 匂いもそれぞれついていますが、ふわっと香るくらい。 置いてあるのはセリアとワッツでは確認済です。 ダイソーでは見かけた事ありません……。 他には近くに100均が無いので未確認です。 田舎だから、ね………。 有名所はちょっと高くて手が届かないとか 色んな物を試したい という方、1度使ってみてはいかがでしょう? 高い物買って合わなかったらショックですが 100均なら合わなくても次に行きやすいです(笑) ヘアオイル購入を考えている方の参考になれば嬉しいです(❁´ω`❁) #100円均一 #100円で買えるヘアオイル #ヘアオイル #MIRANDA #ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

”パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎”

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル

”アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪”

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

”アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡”

MIRANDA×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

MIRANDA(ミランダ)
    Herborist Japan