• アクアデュウエナジー EX/MACHERIE/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

• ‪‪🐰‪𝑟𝑢𝑟𝑢 ‪🐰

髪の毛が細くて柔らかい人はフィーノがおすすめですよ!

• れ

私はあんまりフィーノの効果を実感できなかった笑

MACHERIE アクアデュウエナジー EXの使い方を徹底解説 - もっと早く買えばよかった最高のヘアオイル。

もっと早く買えばよかった最高のヘアオイル。 【マシェリ アクアデュウエナジー EX 】 ※質問もあるので最後まで見てください🙏 #みんなに質問 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは!!友達と行く毎年恒例のキャンプが早く行きたすぎてあと1週間学校頑張れそうにないです。 みゆ໒꒱です。 今回画像の編集頑張ったんです!どうでもいいんですけど😉 本題に入ります!笑 私、髪の毛ミディアムくらいだから余計手ぐし通らないといけないのに今まではガッチガチで通らなかったというありえない経歴を持ってます。 でもやっぱりツヤツヤでサラサラな髪の毛って憧れるなぁと最近(当たり前だけど)思い始めて、フラーっと薬局に行ったんです。 ある程度検討はつけて。 最初はエリップス欲しかったんですよ。 だけど私が欲しかった色がなかったので、諦めてもう一つ買う予定だった別の商品だけ買って帰ろうとしたんです。 しかし、ヘアケア用品の収穫なしで帰ってもいいのか? もう薬局に来る気力は余ってないかもしれないぞ?←(´・Д・)? なんて考えて、その場でLIPS即座に開いてクリップつけておいたこの商品のレビューを詳しく見てたらやっぱり欲しくなって。 買ってしまいました😌😌 買って大正解だったのでレビューします〜。 ではでは本題の本題に入らせていただきます👐←語彙力 見た目・サイズ→♡♡♡♡ 可愛すぎます。 そのまんまマシェリです。←? 見るからに女子感爆発な予感。 小さいわけではないけど 頑張れば旅行にも持っていける。 匂い→♡♡♡♡ あのマシェリの匂いです。 変わらず、つけすぎると多分強烈です。 私は大好きです💗 コスパ・値段→♡♡♡♡♡ 最高です。 意外にめっちゃ入ってるし、塗ったあとの手も ベトベト感があまりないです。 そしてなかなか減らなそう。 それに、これで1000円以下ですよ?! 1000円札でお釣り出るなんてやばi((( 匂い持ち→♡♡♡ 私はそこそこかなあと思います。 ながーく持つわけでもなければ すぐ消えるわけでもありません。 しばらくはちゃんと香っていてくれます。 ~☆使い方☆~ あくまでも私流です✋ ①お風呂上がりに、髪が濡れたままブラシでとかします。 ②タオルドライをします。タオルで挟んで優しくぽんぽんと叩きます。またはぎゅっぎゅとにぎります。 ティッシュでも効果があるそうです🙆 ③半乾きになったなと思ったら、アクアデュウエナジー EXを適量手にとって、髪を手でとかすようにしながら毛先中心に馴染ませていきます。 ④全体に馴染んだなと思ったらまた軽くブラシでとかします。 で、ブラシでとかしながらドライヤーで乾かしておわりです!✌ ドライヤーはこれをつけてから10分くらい放置してからかけてます。 さすがに1日で効果は出ませんでしたが、2日目になって髪にまとまりが出てきたのか、ねぐせがつかなくなった気がします!!!✨ 最近は朝も毛先のみつけてブラシでとかしているのですが、それだけでもう、風が吹いても着替えて少しぼさっとなってもすぐ直ります!素晴らしい👏 静電気を防いでくれるそうなのですが、その点ではあまり効果が見られなかったです😅 髪のツヤが欲しい。まとまりが欲しい。サラサラになりたい。 そんな人にオススメです! 先ほど言ったように、1000円出してもお釣り返ってきます!!! 私はもうリピ確定です😀💓 今すぐ近くの薬局へGO!─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ そして質問です🙇 サーシャとフィーノ、どっちを買おうか迷っています。 すぐに買うかはわかりませんが、どっちがオススメか教えて下さい<(_ _)> 少しでも参考になったらありがたいです! 下手くそなレビューですが💧 気軽にフォロー、コメント、いいねしてください〜♪ クリップもしてくださるとありがたいです🍑 みゆ໒꒱ #マシェリ #ヘアオイル #新学期 #恋する女子

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

フェイスクリームランキング第65位

濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡

ナイトグロストリートメント EX / MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

オープン価格

ふんわり香るフローラルフルーティー‼ 寝癖もつきにくくなって、次の日のスタイリングがしやすくなりますよ❗

エンドキュアミルク / MACHERIE

エンドキュアミルク

• 評価 : Good3.19
ヘアミルクランキング第168位

甘く爽やかなフローラルフルーティの香りです♪

MACHERIE×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
トライアルキットランキング第67位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
トライアルキットランキング第46位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1952件
フェイスクリームランキング第21位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

トライアルキットランキング第140位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第122位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
フェイスクリームランキング第27位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
フェイスクリームランキング第77位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

N.

N. スタイリングセラム

1,320円
フェイスクリームランキング第49位

オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪

ヘアミルクのランキングをもっと見る

みゆ︎@見る専໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE アクアデュウエナジー EX

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)