今回はヘアケアについての投稿です!!少し前にLipsで話題になったマシェリ!!!私も使ってみたのでレビューしたいと思います!!まずアクアデュウエナジーEXこちらは洗い流さないトリートメントです。まず感想、とってもいい匂いでサラッとしてて使いやすい!!………けど私の場合、次の日の朝、つけない時よりも寝癖が酷くなってしまいました………パッケージも可愛くていい匂いなのに悲しかったです…でも安いので(1000円でお釣りがきます♪)あんまり損した気分にはなりませんでした✨使い方はタオルドライした髪に適量馴染ませてドライヤーで乾かすだけです。
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第80位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ナイトグロストリートメント EX | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第54位 | ふんわり香るフローラルフルーティー‼ 寝癖もつきにくくなって、次の日のスタイリングがしやすくなりますよ❗ | 詳細を見る | |
MACHERIE エンドキュアミルク | オープン価格 |
| 甘く爽やかなフローラルフルーティの香りです♪ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る |
みゆ︎@見る専໒꒱さんの人気クチコミ
(。・ω・)チワッス!すずさとです。前前々回のメイクの投稿でも登場した、こちらのチーク。今回は比較!何が違うのかを書いていこうと思います。『グロウフルールチークス08』~あざやかクリア発色~こちらは、よく色がつきます。少しポンポンとしただけで色がわかります。マットフルールチークスよりもラメが入っているので、つやつやほっぺに仕上がります🙌グロウパウダーをほほの高い部分にのせると、さらにつやつや感が増します!!🍑(画像4枚目参照)あまりやりすぎるとかなり色がついてしまうので、やや力は弱めにしてポンポンとやるといいかと思います。どちらかと言うと私はこっちを使っています。
- 2019.01.27
あまり話したことがない、最近投稿に出てくる某好きな人とクラスが離れ少人数クラスでも同じにならず、メンタルがやられている影響で新学期関係の投稿の波に乗り遅れました。みゆ໒꒱です。はぁ、、。私はクラスがビミョーでしたがみなさんはどうでしたか?୨୧୨୧~今からでも間に合う新学期の印象作り☆~私みたいな恋する女子にとって好印象はとても大切!💗私が新学期から心がけている4つのコトを簡単に紹介します♪①なるべく笑顔を絶やさない!いくら可愛くても表情が暗かったら男子は話しかけるどころか怖くて近づけなくなってしまいますよね。(私が可愛いとは言ってません)中2の頃は、授業中眠い時は特に「女子か?
- 2019.04.11
もっと早く買えばよかった最高のヘアオイル。【マシェリアクアデュウエナジーEX】※質問もあるので最後まで見てください🙏#みんなに質問୨୧୨୧こんにちは!!友達と行く毎年恒例のキャンプが早く行きたすぎてあと1週間学校頑張れそうにないです。みゆ໒꒱です。今回画像の編集頑張ったんです!どうでもいいんですけど😉本題に入ります!笑私、髪の毛ミディアムくらいだから余計手ぐし通らないといけないのに今まではガッチガチで通らなかったというありえない経歴を持ってます。でもやっぱりツヤツヤでサラサラな髪の毛って憧れるなぁと最近(当たり前だけど)思い始めて、フラーっと薬局に行ったんです。ある程度検討はつけて。
- 2019.04.20
去年のお誕生日にもらった祖父母からのお小遣いで今とりあえず最低限ほしいものを買って、テンアゲなう。なみゆ໒꒱です。今日で平成も終わりですね…。この間、友「私たち、令和の次の時代もまたげるかなぁ笑」私「うちらが早く死ななければいけるっしょww」なんて会話しました笑そんなことはさておき。今回はとりあえず購入品を紹介するだけの投稿です。参考にするならして、しないならしないで大丈夫です✋୨୧୨୧※長くなります。時間のある時に見てください。①マシェリナイトグロストリートメントココカラファインで購入もうとりあえずいい香り。寝癖もつかなかった。すごい🙄✨これで1000円以下?っていうほどのクオリティ。
- 2019.04.30
(゚▽゚)/コンニチハすずさとです。※追記あります今回は、初めてメイクについて書きます!語彙力が皆無なのでお許しを🙇🙇私自身、まつ毛も短いからビューラーなんかまだ怖いし、アイライナーは持ってるくせに上手く引けないし、マスカラなんか持ってやいないので、それなしでも可愛くなれるアイメイクを皆様にご紹介します!私みたいなメイク初心者様、集まれ〜!ヾ(*´∀`*)ノ使うのはCANMAKEのみです!素晴らしい!!👏*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ12*CANMAKEマットフルールチークス02*CANMAKEグロウフルールチークス08...
- 2019.01.20
こんばんわー。またはこんにちはー。欲しいものの総額を計算してみたら1万円越してました。これからは減るどころかどんどん増えそうなので怖いです。みゆ໒꒱です。お久しぶりです!!ヾ(*´▽`*)ノ実は!マシェリのアクアデュウエナジーEXの投稿をしてから数日後(昨日)、嬉しいことがあったので話します!笑昨日は離任式があって、私たちが椅子の片付けの担当だったのでしていたんです。で、終わったあと、もうクラス関係なくばらばらーって教室に戻ってたんです。その時に、他クラスの(まぁ話したことある)友達に「みゆちゃん髪綺麗だよね〜」って言われたんです(〃∀〃)ちなみに、顔面偏差値はその子の方が断然高いです。
- 2019.04.27
商品詳細情報MACHERIE アクアデュウエナジー EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第78位アウトバストリートメント 20代 第78位アウトバストリートメント 30代 第78位アウトバストリートメント 40代以上 第78位ヘアミルク 10代 第22位ヘアミルク 20代 第22位ヘアミルク 30代 第22位ヘアミルク 40代以上 第22位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第78位アウトバストリートメント 脂性肌 第78位アウトバストリートメント 乾燥肌 第78位アウトバストリートメント 混合肌 第78位アウトバストリートメント 敏感肌 第78位ヘアミルク 普通肌 第22位ヘアミルク 脂性肌 第22位ヘアミルク 乾燥肌 第22位ヘアミルク 混合肌 第22位ヘアミルク 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <120g> 水、エタノール、ジメチコン、PG、グリセリン、アミノプロピルジメチコン、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、AMP、カルボマー、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、PEG-10ジメチコン、EDTA-2Na、乳酸アンモニウム、BG、トコフェロール、香料

髪の毛が細くて柔らかい人はフィーノがおすすめですよ!