美酢(ミチョ)ざくろ

• ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) ざくろ(ドリンク)の口コミ「次の日の心配なくすっきり飲める“100%果..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

次の日の心配なくすっきり飲める “100% 果実発酵のお酢” から作った、 すっきり飲みやすいカジュアルサワー♪ 美酢のビネガーサワーざくろ&カラマンシー! アルコール分解を助け、 疲労回復効果も期待できる 「お酢」が入った缶チューハイです。 アルコール度数は4%なので、 お酒に強くない私でもおいしく飲めます~♪ ざくろのお酒って珍しいけど 美酢では王道のフレーバー! お酒もまさにあの味~!!! 甘ずっぱくてめちゃ飲みやすい! カラマンシーって何!? って思ったんですが、 ライムやシークワーサーに似た柑橘類で ビタミンCが豊富で、抗酸化作用があるので アンチエイジング、美容や健康、ダイエットにも 効果が期待できるフルーツだそうです。 柑橘類大好きなので、私的にはこっちが好き! 柑橘系らしい酸味と、うっすら苦みがあって 美味しすぎる~! 美酢もおいしいけど、 お酒だと料理と一緒に飲みやすいし 家のみの新しい定番にもなりそうです☆ 美酢(ミチョ) <サワー、缶チューハイ> ビネガーサワーざくろ/カラマンシー アルコール度数:4% 350ml 180円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #美酢 #ミチョ #ざくろ #カラマンシー #ビネガー #ビネガードリンク #ビネガーサワー #チューハイ #ビューティービネガーサワー #美酢サワー #ビューティーチャージ #健康#すっきり#飲むお酢 #ビューティービネガー #のんでミチョ#たべてミチョ #ヘルシー #フルーツビネガー #飲むお酢 #果実酢 #フルーツ酢 #お酢ドリンク #キレイ #美容 #美容と健康 #健康生活 #健康志向 #健康美 #からだにいいこと #からだにいいもの

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ