Aveeno(海外)Daily Moisturising Lotion

• Daily Moisturising Lotion/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Daily Moisturising Lotion/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Daily Moisturising Lotion/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Aveeno(海外) Daily Moisturising Lotion(ボディローション)の口コミ「アビーノベビーとアビーノ緑いろいろと比べて..」

ちぃたそ
  • ブルベ 冬
  • ちぃたそ

アビーノベビーとアビーノ緑いろいろと比べてみた‼️ 2児の子育てを日々頑張って居るのですが、iHerbでアビーノベビーがいつも売切れに…。 変わりに何かないかと探していたところ、アビーノの無香料の緑バージョンを発見して購入‼️ アビーノベビーと何か違いがあるのか試して見ました‼️ まずテクスチャーなのですが、クリームを出してみた結果ちょっと固めなのがアビーノベビー、少し角が取れた形で出てきたのがアビーノ緑でした。 そして伸ばしてみた時の感想は、緑の方が少しみずみずしいかなぁ?という程度で本当に言われなかったら気付きません😅 そして成分の違いは… アビーノ緑 水、グリセリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ワセリン、イソプロピルパルミテート、セチルアルコール、アベナサティバ(エンバク)穀粉、ベンジルアルコール、塩化Na。 アビーノベビー 水、グリセリン、塩化ジステアリルジモニウム、ワセリン、イソプロピルパルミテート、セチルアルコール、アベナサティバ(カラスムギ)カーネル粉、ベンジルアルコール、塩化ナトリウム。 ほぼ一緒‼️ 価格の方は アビーノベビー ¥1.227 アビーノ緑 ¥1.343 アビーノベビーがちょっとだけお安いですね。 結果… どちらもあまり変わらない成分だった‼️ けどアビーノベビーよりアビーノ緑の方が柔らかいテクスチャーだった‼️ アビーノ緑の方がほんの少しだけ高かった‼️ という結果になりました。 私は赤ちゃんに使いたいので、アビーノベビーが品切れじゃない場合はベビーを選ぶかなと思います。しかもちょっと安いし笑。 どちらも変わらない成分だったので売り切れで無い時は、ある方を買えるので安心感が増しました‼️ 皆さんの参考になれば幸いです。 iHerbのアビーノ緑を載せておきます👇👇 https://jp.iherb.com/pr/Aveeno-Daily-Moisturizing-Lotion-Fragrance-Free-18-fl-oz-532-ml/47948?rcode=ASC3069 アビーノベビーはこちら👇👇 https://jp.iherb.com/pr/Aveeno-Baby-Daily-Moisture-Lotion-Fragrance-Free-18-fl-oz-532-ml/47923?rcode=ASC3069 お気に入りを見つけて見てくださいね‼️ それではまた👋😄