• ちぃたそ on LIPS 「今回のiHerb購入品は454gと大容量のアドバンスドクリニカ..」(1枚目)
  • ちぃたそ on LIPS 「今回のiHerb購入品は454gと大容量のアドバンスドクリニカ..」(2枚目)
  • ちぃたそ on LIPS 「今回のiHerb購入品は454gと大容量のアドバンスドクリニカ..」(3枚目)
  • ちぃたそ on LIPS 「今回のiHerb購入品は454gと大容量のアドバンスドクリニカ..」(4枚目)

ちぃたそ on LIPS 「今回のiHerb購入品は454gと大容量の ..」

今回のiHerb購入品は454gと大容量の アドバンスドクリニカルズの ヒアルロン酸インスタントスキンハイドレーターです。 商品説明 スパ携帯用サイズ サロンプロフェッショナル用 プロ仕様のヒアルロン酸 1,000倍の水分を保持 たるみ肌にハリを復活 + ボラージオイル、スクワラン、ビタミンE 動物実験は行っていません ヒアルロン酸配合で肌の水分を保持してくれて たるみ肌にハリを復活という事なので購入。 それと、私の大好きなセラミドも入っていたのが購入の大きな決め手です‼️ 使用感は乳液よりも固めのテクスチャーですが肌に馴染みやすく、馴染ませたあとは肌に水滴が付くような、汗をかいて肌表面に水分が集まってるような、空気中の水分が肌に集まってくるような?本当に毎回この不思議な感じになります笑。 本当になんて言ったらわかりやすいかな…。 「これ付けた上にまたミスト化粧水つけた感じ‼️」かな😅 本当に不思議な使用感なんです。 でも肌に馴染んだあとはセラヴィを塗った後の様に、ベタつかない使用感もこれまた不思議。 454gで1200円ちょっとなのも魅力的。 シートマスクの後にコレで蓋をしていますがなかなか良い感じです。 量もケチらずに付けれるので助かる〜〜‼️ https://jp.iherb.com/pr/Advanced-Clinicals-Hyaluronic-Acid-Instant-Skin-Hydrator-16-oz-454-g/90094?rcode=ASC3069 興味を持った方はコチラから買えます☝️🏻 是非試して見てくださいね‼️ ではまた👋😄