Aveeno(海外)Daily Moisturising Lotion

• Daily Moisturising Lotion/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Daily Moisturising Lotion/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Aveeno(海外) Daily Moisturising Lotion(ボディローション)の口コミ「アビーノデイリーモイスチャライジングローシ..」

ms_marie
  • ms_marie

アビーノ デイリー モイスチャライジング ローション。 価格は532mlという中途半端な量で1895円ほど。 世界30ヶ国以上で使われている。 保湿成分であるオートミールの原料のオーツ麦が入っているローション。 臨床実験でも効果が実証されておりアトピー性皮膚炎の人や敏感肌の人も使えてアメリカの皮膚科医も推奨するようだ。 アメリカで浸透してるクリームといえばセタフィルが有名だがこちらも同じくらいの知名度を誇る一品。 アメリカのアマゾンでもボディクリームの上位をウロウロしている常連である。(2018年現在) 無香料の白いクリームでセタフィルのクリームより少し緩め。 セタフィルのローションとさほど変わらない 使い心地で少量で良く伸びて使いやすい。 保湿力はかなり高い。 次の日でも粉を吹きやすいかかとや肘や膝小僧も一切の乾燥は感じないですむ。 すね毛処理班の任務完了後でもピリピリ刺激を感じることなく使用可能。 無香料なので香水やその他の香りで鼻が疲れている?時に大活躍する。 難点は手に入りにくいところ。 どうかするとコストコに2本セットで売られていることがあるが今のところその不安定なコストコかネットでのみ入手可能である。 日本でも肌が敏感な人が多い為ドラックストアなどで気軽に購入できるようになる日を心待ちにしている。

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

SABON

セタフィル

モイスチャライジングローション

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ms_marieさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)