• セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作美容液】YELLFOR セラムクリーム(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!みきぽん大絶賛🙌🏻💕の..」

チャンユカ
  • チャンユカ

みきぽん大絶賛🙌🏻💕のスキンケアブランドから優秀すぎるクリーム状美容液のご紹介👏🏻☺️💖 #YELLFOR #エールフォー #セラムクリーム 〈クリーム状美容液〉 ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム🧖‍♀️💖✨ パントエア/コメヌカ発酵エキス液&乳酸菌配合の新しいスキンケア👏🏻☺️💖 お肌のバリア機能をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保ってくれる🥺❤ とってもみずみずしくて、とろけるようになじむ美容クリーム 💎.◌* 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 ベタつかないのに、すっごく潤う🥺💓💓 しっとりふっくら仕上がり、キメが整う! 手の甲で試すと目に見えて分かるふっくら感🤩👍 しっとりスベスベ肌になり、べたつかないので 朝や夏場もめちゃくちゃ使える⤴⤴⤴❣❗❕ 使い方は化粧水のあとにパール粒1個分(私はもう少し多め)を手にとり顔全体に優しく馴染ませる。 伸びがよくてコスパいいです🙆‍♀️! ふんわりローズの香りもリラックスできる𓂃𓈒🥀✯ これ、めちゃくちゃ気に入った🥲❤ ローズの香りは私、好き嫌いあるんだけど ふんわり香る優しい感じは好きだなあ☺️💓💓 チューブタイプもあるので是非チェックしてみてね🔍🌟。:* #美容液 #美肌 #保湿クリーム #スキンケア #新作 #敏感肌 #保湿 #ジェルクリーム

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムクリーム

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 乾燥、ゆらぎ肌に着目。お肌のバリア機能*¹をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*²」と「乳酸菌*³」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*⁴。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:肌本来の力 *2:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *3:乳酸桿菌(整肌成分) *4:使用感 *5:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、グリセリン、BG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、イソステアリン酸イソステアリル、DPG、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、グリチルリチン酸2K、アッケシソウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、メマツヨイグサ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アルガニアスピノサ核油、ベタイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、EDTA-2Na、ノバラ油、オレンジ油、フェノキシエタノール