• セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

YELLFOR セラムクリームの口コミ - #yellfor #エールフォー

PR YELLFOR

#エールフォー #セラムクリーム 今回 @cosmoni_jp 様を通して @yellfor_official 様より セラムクリームをお試しさせて頂きました。 「その肌に、エールをおくろう」が コンセプトのブランド様で お米×発酵の力から生まれた パントエア菌LPSと乳酸菌の力を使ったライン。 上品なマットなパッケージが可愛くて おしゃれな見た目にテンションが上がりますね! テクスチャーですが トロッとしていて柔らかいジェル。 指で取ると垂れそうになるくらい 優しいテクスチャーです。 スパチュラも付属されているので 衛生的にも嬉しいですよね! お肌に広げるのはパール1粒大だそうで かなり少量な印象でしたが 伸びがめちゃくちゃよくて この量でも十分全顔に広がります。 お肌に伸ばすとジェルらしい モチっとした仕上がりなのですが 最初に感じるペタッと感も 時間が経つとすごく馴染んで 気にならなくなるので嬉しい。 香りは優しいローズの香りで すごく癒されます。 ローズの香りって おばあちゃん感のある香りが多いですが これは優しいローズの香りなので コスメの香りが苦手な方も安心です。 2週間ほど使わせて頂いていて 生理前でお肌が荒れていた時に ちょうど使い始めたのですが 使っていると生理中もお肌が安定してくれて すごく信頼できるアイテムだなと感じました。 お肌のゆらぎが気になる方は 1度使ってみる価値のある お肌に優しいアイテムだと思います。 今回はジャータイプを頂いたのですが より手軽に使える チューブタイプもあるみたいなので 気になった方は 是非チェックしてみてくださいね! #セラムクリーム

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムクリーム

YELLFOR
  • 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
【2021年3月1日発売】 乾燥、ゆらぎ肌に着目。お肌のバリア機能*¹をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*²」と「乳酸菌*³」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*⁴。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:肌本来の力 *2:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *3:乳酸桿菌(整肌成分) *4:使用感 *5:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
STARGE
2021/3/1