• セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムクリーム(美容液)の使い方を徹底解説「🤍YELLFORエールフォーセラムクリーム..」

kyohka❀
  • kyohka❀

🤍YELLFOR エールフォー セラムクリーム〈クリーム状美容液〉🤍 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* □ 50g ¥3,080 tax in □ 2021/3/1 発売 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* エールフォーは乾燥・ゆらぎ肌に着目した シリーズ。 肌のバリア機能をサポートして乾燥などの 肌ストレスから守ることで肌荒れを防いで ふっくらと潤いに満ちた肌を保ってくれます♡ ☑パントエア菌LPS (コメヌカ発酵エキス液 : 整肌成分菌) ☑乳酸菌(乳酸桿菌 : 整肌成分) のW発酵エキスを配合🌾 ☑合成香料・合成着色料・パラベン・ 紫外線吸収剤不使用の無添加処方です✧*。 𓍯🌼使い方🌼 パール一粒大を付属のスパチュラで取り、 顔全体にやさしくなじませます。 両手で肌をやさしく包み込むようにして 角層のすみずみまで届けるようにします。 ────────────────── 以前にリッチローション(化粧水)を 使ってみてとても良かったのでライン 使いし始めました♬*゚ クリーム状美容液なので美容液と フェイスクリームの中間みたいな役割で、 リッチローションのあとはこれだけでOK のシンプルステップ✨ 蓋が可愛い波型のジャータイプで、 ぷるっとした半透明の柔らかいクリーム。 とってもみずみずしくて伸ばしやすい♡ ベタつき感なくしっとりと潤いを与えて くれて本当にこの2ステップで肌が満足 します\♬/ 天然精油(ノバラ油)を使ったローズの 良い香りがします🌹 外箱の蓋を開けたときに目に入る メッセージにさり気ない優しさを感じる❤ リッチローションの蓋にもあるんです! “YELL FOR”のブランド名の通り、日々忙しく 頑張る女性たちを応援してくれてる感じが 素敵です 𓈒𓏸𑁍 #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #YELLFOR

美容液ランキング

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kyohka❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムクリーム

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 乾燥、ゆらぎ肌に着目。お肌のバリア機能*¹をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*²」と「乳酸菌*³」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*⁴。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:肌本来の力 *2:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *3:乳酸桿菌(整肌成分) *4:使用感 *5:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、グリセリン、BG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、イソステアリン酸イソステアリル、DPG、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、グリチルリチン酸2K、アッケシソウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、メマツヨイグサ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アルガニアスピノサ核油、ベタイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、EDTA-2Na、ノバラ油、オレンジ油、フェノキシエタノール

2021年10月26日(Tue)