YELLFORセラムクリーム

• セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムクリーム(美容液)の口コミ「“その肌にエールをおくろう。”をコンセプト..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

“その肌にエールをおくろう。”をコンセプトに 新しく生まれたばかりのスキンケアブランド YELLFOR(エールフォー)   お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS」と「乳酸菌」のW発酵エキス配合🌾  本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、 どこまでもやさしいスキンケアです🕊🌿  シンプルで落ち着いたデザインのボトルもお気に入り𓂃 ˚‧ 𓆸 ⁑  今回使用したのは『セラムクリーム』  乾燥やゆらぎ肌に着目し、肌のバリア機能をサポート肌ストレスから守ることで肌荒れを防ぎ、ふっくらとうるおいの満ちた肌に保ってくれる美容クリームです✨  とろっと肌あたりのやさしいテクスチャーは、 伸びもよく肌馴染みも◎  肌の奥からうるおいをチャージしたかのような、 ぷるんとふっくら感の仕上がりです🥺🪴  合成香料、合成着色料、パラペン、紫外線吸収剤不使用と肌へのやさしい処方なのもうれしいですよね✧*   ローションとクリームだけの2ステップで完結するシンプルさで肌本来の力を活かしてくれるみたい◍˘‿˘◍  “丁寧にスキンケアしているのに肌トラブルが絶えない”そんな人におすすめしたいスキンケアです♡ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

★うまうまさん★さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムクリーム

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 乾燥、ゆらぎ肌に着目。お肌のバリア機能*¹をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*²」と「乳酸菌*³」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*⁴。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:肌本来の力 *2:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *3:乳酸桿菌(整肌成分) *4:使用感 *5:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、グリセリン、BG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、イソステアリン酸イソステアリル、DPG、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、グリチルリチン酸2K、アッケシソウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、メマツヨイグサ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アルガニアスピノサ核油、ベタイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、EDTA-2Na、ノバラ油、オレンジ油、フェノキシエタノール

2021年09月18日(Sat)