• 薬用エマルジョン/IHADA/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用エマルジョン/IHADA/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用エマルジョン/IHADA/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA 薬用エマルジョン(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!肌荒れ中、敏感肌中の強..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

肌荒れ中、敏感肌中の強い味方!!! というかこれに出会ってから 普通肌の時も頼りにしている イハダの薬用エマルジョン♪ 高精製ワセリン配合で 繰り返す肌あれ、乾燥を防ぎ、 肌のうるおいバリア機能を守り、 なめらかな素肌を目指す薬用乳液。 ワセリンのおかげで 肌にヴェールをかけたような 仕上がりなんですが、 ベタベタしないし、皮膜感もないし でも水分の蒸散を抑えてくれてるから 翌朝までふっくら~! 花粉で顔面カサカサ、かゆかゆの時でも 痛みもひりつきもなく使えました♪ 塗り心地もとてもなめらかだし バリア機能も高めてくれる 私の中ではお薬みたいな乳液。 かゆみが酷い時は 化粧水もすっ飛ばして これだけ使ってたりしました。 こっくりしてるのに瑞々しいテクスチャーで ガサガサ肌でもスルーン!と伸びるよ。 ワセリンって聞くとべたつきを連想しちゃうけど そんな不安を吹き飛ばしてくれる 定番乳液!!! できればポンプ式なら更に嬉しいな~。 IHADA(イハダ) <乳液> 薬用エマルジョン 135ml 1,600円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #IHADA #イハダ #敏感肌 #乳液 #ワセリン #薬用エマルジョン #薬用乳液 #花粉症 #美肌 #スキンケア #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用エマルジョン

2018/2/1
IHADA(イハダ)