• セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムクリーム(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!こんにちは!今回は、化..」

いか🌸投稿ある方フォロバ
  • いか🌸投稿ある方フォロバ

こんにちは! 今回は、化粧水後にこれ1つでOKなクリーム状美容液をいただいたので紹介したいと思います🙇‍♀️ YELLFOR(エールフォー) セラムクリーム 使用方法☺︎ 洗顔、化粧水後に適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませる。 ※乾燥が気になるところには重ねづけをする。 使用してみての感想☺︎ ①ローズの香りに癒される! 天然精油が入っており、フタを開けたときはもちろん、顔に馴染ませた時にふわっと生花に近いローズの香りがしてとても癒されます! ローズの香りが好きな方は確実に好きな香りだと思います! ②化粧水後、これ1つでスキンケア完了! 「クリーム状美容液」という表記になっておりますが、公式HP確認したところ、美容液とクリームの役割を果たしているようで、化粧水後これ1つでスキンケア完了できるそうです! ジェルタイプの商品もありますが、セラムクリームは乾燥、ゆらぎが気になる方に特にオススメとのことです! ③ベタつかず、コスパも良い! クリームだけどテクスチャーは少しジェルに近い感じなので 顔に馴染ませた時にスッと馴染んでくれる感じがしました! 仕上がりもベタつく感じはなく、どちらかというとさっぱりめな感じなので、今の時期のスキンケアにぴったりだと思いました! ※乾燥肌の方は重ねづけは必須だと思います。 写真のジャータイプだと約1ヶ月半くらい持ち、コスパも良い方だと思います! (なお、別保管が必要ですが、スパチュラもついているので、手で直接触らずに適量を取ることができます。) ロフト等で取り扱っているそうで 公式HPに販売店舗がまとめられていたため、気になった方はぜひチェックしてみてください! #PR #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #cosmoni #コスモニ #時短コスメ

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いか🌸投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムクリーム

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 乾燥、ゆらぎ肌に着目。お肌のバリア機能*¹をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*²」と「乳酸菌*³」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*⁴。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:肌本来の力 *2:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *3:乳酸桿菌(整肌成分) *4:使用感 *5:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、グリセリン、BG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、イソステアリン酸イソステアリル、DPG、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、グリチルリチン酸2K、アッケシソウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、メマツヨイグサ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アルガニアスピノサ核油、ベタイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、EDTA-2Na、ノバラ油、オレンジ油、フェノキシエタノール