• セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムクリーム(美容液)の口コミ「マスク荒れ対策😷ゆらぎ肌の時期なので…バラ..」

Love♡*.+
  • Love♡*.+

マスク荒れ対策😷ゆらぎ肌の時期なので… バラの香りのセラムクリーム🌹 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ YELLFOR セラムクリーム n 50g ¥3,080(税込) 化粧水の後に🌹 つけた感じ、もちっとした潤いなのに サラッとしててべとつかないテクスチャー 天然精油のローズだからふわぁーっと香るのに 後残りは強くない! 美容液のクリームバージョンだけあって 馴染みが早い✨ 乾燥が気になる所には重ね付けがいいらしいので パール1粒を全体にぬって目の下とか カサカサしやすい所は重ねてみました。 もっちりいい感じ💕 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ とっても気になる発酵エキスと乳酸菌。 お肌元気になるかな? 夜だけのつもりだったけど 朝も日焼け止めの前に 保湿の為に使ってみようかな𓂃𓈒𓏸 #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #cosmoni #コスモニ

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Love♡*.+さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムクリーム

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 乾燥、ゆらぎ肌に着目。お肌のバリア機能*¹をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*²」と「乳酸菌*³」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*⁴。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:肌本来の力 *2:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *3:乳酸桿菌(整肌成分) *4:使用感 *5:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、グリセリン、BG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、イソステアリン酸イソステアリル、DPG、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、グリチルリチン酸2K、アッケシソウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、メマツヨイグサ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アルガニアスピノサ核油、ベタイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、EDTA-2Na、ノバラ油、オレンジ油、フェノキシエタノール