• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作乳液】Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!さすがDior…!🥺✨..」

めけ
  • めけ

さすがDior…!🥺✨ 朝でも夜でも使える、パーフェクト美容液👏 #Dior #カプチュール トータルドリームスキンケア&パーフェクトドリーム BAさんにおすすめされたこの美容液、 とにかくすごい…!🔥 ハリ! キメ! 潤い! トーンアップ! 数日使っただけで しっかり効果が実感できました🥺 すごいよDior〜!! 朝でも夜でもOKで、 若干色味があるので、 お泊まりのときにも使えて優秀! 値は張るけど一回に使う量は少ないし、 詰め替えボトルも発売されてるので コスパはいいと思います! アラサー女子のエイジングケア 第一歩におすすめです😊💓 #美容液 #保湿 #新作コスメ #スキンケア #デパコス #カプチュールトータル #カプチュールトータルドリーム #カプチュール_トータル_ドリームスキン #エイジングケア

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

めけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)