• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の口コミ「💋://CAPTURETOTALEDrea..」

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨ʺ💋.°◌
  • ブルベ 冬
  • 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨ʺ💋.°◌

💋://CAPTURE TOTALE DreamSkin 💋://Dior ➳ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ お家DAYの日に欠かせないパーフェクト乳液🌸 💋 なかなかコロナの影響で外出も出来ない日々。 昨年からテレワークも増えつつあり ササッとメイクでもいい日でもスキンケアは きちんとしておきたいな…と思い、店頭で そんな悩みを話した時にオススメして頂いた パーフェクト乳液のドリームスキン❤︎ 💋 色味が"え?けっこうコーラル系?"と 手の上にプッシュして貰った時は いまいち感動すらしなかったけれど 伸ばしていくと綺麗に毛穴が消える! タスクチャーはしっとりしてくれるし 肌のムラを補修してくれる優れもの💖 数分前の私の考え、何だったな?と思う そんな感動を覚えて即購入しました。 コロナ禍で化粧するのも面倒になる事が 増えたからこそスキンケアは出来るだけ 時間をかけて良いものを探したいです。 💋 ただこちらの難点?を挙げるとすると 香りが好き嫌いが出るような香り… カプチュールトータルの香りじゃなく これだけ少し独特な香りがします(笑) それさえ大丈夫かな?と思えるのであれば ぜひ一度、使って欲しいアイテムです❤︎ 💋 #おうち美容紹介 ➳ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ #Dior #カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト #ドリームスキン #ケア&パーフェクト #カプチュールトータル #乳液 #ディオール #ディオールスキンケア

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨ʺ💋.°◌さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)