M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の口コミ「それではここで一句「ハイライトひとつ買うな..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

それではここで一句 「ハイライト ひとつ買うなら これを買え」 みんなもライトスカペード、ゲットじゃぞ〜〜 はい、てことでねオーキド博士みたいになっちゃったけど(これ若い子には伝わらんか、、?🤔) ハイライトってほんとに可愛いくてついつい、いろんなの欲しくなっちゃうけど、どれか1個だけ選べって言われたら迷わずこれ!!!! M・A・Cのミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード🙋🏻‍♀️ 言わずと知れた名品でド定番アイテムやけど、やっぱこれなんよ、、 通称:絶対失敗しないハイライト(って私が勝手に呼んでる) 初心者さんでハイライト迷ってるならこれ買っときゃ間違いない✊🏻❣️ 最近はセザンヌのパールグロウハイライトを初めとしてプチプラでもデパコスでも結構ギラギラ系というか、主張激しめのハイライトも人気やけど、ライトスカペードはどちらかというと上品で自然な艶感 だからこそ失敗しない、なのに、このハイライトを入れるか入れないかで顔の仕上がりが全然違う、、、最強なのか?いや、最強なんです、、 主張強すぎんけん広めに入れても全然大丈夫❣️ ワンチャン少なめにとって全顔にフワッとのせてもツヤ感のあるベースに仕上がりそう、、、 私は基本的には鼻根、目頭、頬の三角ゾーン、顎先に入れてるかな🤔 自信を持っておすすめできるアイテムなので気になったらぜひチェックしてみてね🥰 #mac #マック #ハイライト #ミネラライズ スキンフィニッシュ #ライトスカペード #ハイライター #ツヤ肌 #ツヤ感 #濡れ艶 ラメ #艶 #ツヤ #美肌 #デパコス #プチプラ #一軍コスメ #これがないと完成しません #ナチュ盛り最強アイテム #垢抜け #買ってよかったコスメ #オススメコスメ #ベスコス #ベストコスメ #初心者 #初心者メイク

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• ひかり

ひかりCEZANNEのハイライトみたいにギラギラで肌に馴染まない感じですか?ギラギラなハイライトが苦手で💦

• ひかり

ひかり@tsuneni_nemui_教えていただきありがとうございます! 買ってみたいと思います🥰

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@fantastic_glow_thlこれはぜーんぜんギラギラしないです! めちゃくちゃ自然に馴染むので、むしろハイライト効かせたい人には物足りないぐらい! 毎日使いできるタイプのナチュラルなハイライトです❤️‍🔥

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,620円
2006/8/3(最新発売日: 2020/7/24)
M・A・C(マック)