• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!大後悔リップ、、、バズ..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

大後悔リップ、、、バズってるときはなんとなく買わんくて、今更買ったけど本当にもっと早く買えばよかった😇 ティントタイプで思ったより色残りするし(ご飯食べるとさすがにほぼ落ちるけど)するする塗れる 持ち運びしやすいちっちゃめサイズもよき🙆🏻‍♀️ んで、この04スウィートガナッシュの色味がよすぎる、、、イエベブルベ問わず使えそうな赤みブラウンで上品エロリップって感じの色味(?) ものすごいうるうるってわけじゃないけど、絶妙な艶感でむちっとふっくらしたリップに見せてくれるところも最高、、 新色のメープルマロンも気になる🌰 マスクしててもリップつけんとなんとなくメイク仕上がった感じせんけん絶対つけるんやけど、プチプラやと色んな色味挑戦できていいよね〜〜 かわいいのでぜひチェックしてみて🙋🏻‍♀️ #キャンメイク #キャンメイク_リップ #canmake #canmake_リップ #メルティールミナスルージュ #リップ #ティントリップ #スウィートガナッシュ #赤みブラウン #イエベメイク #ブルベメイク #リップメイク #プチプラコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ #買って後悔させません #色っぽリップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19731件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ほしのみく

ほしのみくキャンメイクのティントタイプがこんなに色落ちしないなんて…!😳✨ しかもこの色可愛すぎます😭🤎 買いですね🤎🤎

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@miku_cosme39飲食するとさすがに取れちゃうけどティッシュオフすればマスクでも結構色持ちします🙆🏻‍♀️ ほんとにめーちゃくちゃかわいいのでぜひ🤍🤍

• ✧𝐌𝐚𝐡𝐨✧

✧𝐌𝐚𝐡𝐨✧イエベ・ブルベどっち向きですか??

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@supreme_make_wlipコメントありがとうございます👼🏻🤍 どちらかというとイエベ向きかなって思いますが、赤み系のカラーなのでブルベイエベ問わず使えるかなと思います🤔

• 蓑部博子

蓑部博子似合います💕ね!!!

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@fresh_sounds_lhc7ありがとうございます🥳❣️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2022/1/31)
キャンメイク(CANMAKE)