• VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VT CICA クリーム|VT Cosmeticsを使った口コミ 「はい、てことでね、これまでVTのシカを色々..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

はい、てことでね、これまでVTのシカを色々試してみたんよね、んで、結局VTのシカシリーズで何を買ったらいいかっていうと、 ぜ〜〜〜〜〜ったい"パック"!!!! デイリー用ならシカデイリースージングマスク スペシャルケアならプロシカマスク がおすすめ💚🤍 VTのシカはわりと肌質によって合う合わないが分かれると思うけどパックはどの肌質でもスキンケアに取り入れやすいかなって思うよ〜〜🤔 どのアイテムもかなりさっぱりめな使用感やけん乾燥肌さんには物足りないかな、、使うならプラスで保湿系の美容液やクリームが必須🙆🏻‍♀️ 脂性肌さんにはどのアイテムもピッタリだと思う🙋🏻‍♀️ やや敏感肌のわたしはいちばんマスク荒れで調子の悪い時にシカスキン(化粧水)使うとピリピリ刺激を感じちゃった😔 今はピリピリもあまり感じなくなってきたから、敏感肌さんは使うなら肌の調子が良い時にするか、他のシカアイテムを選んだ方がいいかも みんなもピッタリのアイテム探してみてね〜〜〜🐯💚🤍 #VTCosmetics #VT #vt_シカ #vt_パック #シカ #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #マスク荒れ #鎮静 #プチプラ #韓国_スキンケア

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICA クリーム / VT Cosmetics

VT CICA クリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

VT X BTS ボーンナチュラル カプセルスリーピングマスク / VT Cosmetics

VT Cosmetics

”肌が柔らかくなった感じがして、そして朝までしっかり保湿してくれる優秀品です✨”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はパックの前に化粧水➡️メディヒールマスキングエクセルトーニングショット緑➡️パック➡️美容液➡️乳液➡️ハトムギジェルをパックするかの様に たっぷり塗ってます‼️Wパックです😌💓これで肌の水分量が上がり肌の年齢がマイナス5歳になりました‼️続けるって大切ですよね😁⤴️話しは戻ってマスキングショットは3種類あります😁青が潤い 紫が毛穴 緑が肌鎮静化です😌💓私は緑が1番潤い感じました🥰⤴️緑使用してから肌荒れしにくくなりました‼️潤いも増します😉❣️もちろん他のメーカーのパックとも相性いいですよ✨是非試してみて下さいね🥰💓🎵

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます🥳 Wパックでしっかり保湿いいですね🥰❣️ メディヒールのアンプルは使ったことないのでみてみます🤍🤍

• はーちゃん

はーちゃんドンキーやドラッグストアとかに売っていますか?

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@twinkle_sounds_v4wドラストにあるかは分かりませんが、ドンキには置いてあるアイテムもあると思います❣️パックはロフトなどのバラエティショップでも見かけますよ🥰 ただ、発送に時間はかかりますが、Qoo10の公式サイトで買う方がお安く買えるかもしれません🤔❤️‍🔥

• はーちゃん

はーちゃんありがとうございます♪😊

• 蘭

敏感肌なのですがデイリースージングマスクを使用したところ、肌が荒れてしまいました💧 普通の敏感肌の方は荒れずらいマスクなのでしょうか?アレルギーとかですかね?😿

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@fabulous_glow_9njzコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 敏感肌と言っても人によって何が原因でお肌が敏感になっているかや、お肌に合わない成分が何なのかは違ってくると思うので、もしかすると合わない成分が入っていたり、使った時のお肌の調子が悪かったりしたのかもしれません🤔 アレルギーが原因と思われる場合は検査をしてみるのもひとつの手段だと思います😌

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2091件

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19969件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)