• VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VT CICAクリーム|VT Cosmeticsを使った口コミ 「はい、てことでね、これまでVTのシカを色々..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • クリップ数1962

はい、てことでね、これまでVTのシカを色々試してみたんよね、んで、結局VTのシカシリーズで何を買ったらいいかっていうと、 ぜ〜〜〜〜〜ったい"パック"!!!! デイリー用ならシカデイリースージングマスク スペシャルケアならプロシカマスク がおすすめ💚🤍 VTのシカはわりと肌質によって合う合わないが分かれると思うけどパックはどの肌質でもスキンケアに取り入れやすいかなって思うよ〜〜🤔 どのアイテムもかなりさっぱりめな使用感やけん乾燥肌さんには物足りないかな、、使うならプラスで保湿系の美容液やクリームが必須🙆🏻‍♀️ 脂性肌さんにはどのアイテムもピッタリだと思う🙋🏻‍♀️ やや敏感肌のわたしはいちばんマスク荒れで調子の悪い時にシカスキン(化粧水)使うとピリピリ刺激を感じちゃった😔 今はピリピリもあまり感じなくなってきたから、敏感肌さんは使うなら肌の調子が良い時にするか、他のシカアイテムを選んだ方がいいかも みんなもピッタリのアイテム探してみてね〜〜〜🐯💚🤍 #VTCosmetics #VT #vt_シカ #vt_パック #シカ #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #マスク荒れ #鎮静 #プチプラ #韓国_スキンケア

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はパックの前に化粧水➡️メディヒールマスキングエクセルトーニングショット緑➡️パック➡️美容液➡️乳液➡️ハトムギジェルをパックするかの様に たっぷり塗ってます‼️Wパックです😌💓これで肌の水分量が上がり肌の年齢がマイナス5歳になりました‼️続けるって大切ですよね😁⤴️話しは戻ってマスキングショットは3種類あります😁青が潤い 紫が毛穴 緑が肌鎮静化です😌💓私は緑が1番潤い感じました🥰⤴️緑使用してから肌荒れしにくくなりました‼️潤いも増します😉❣️もちろん他のメーカーのパックとも相性いいですよ✨是非試してみて下さいね🥰💓🎵

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます🥳 Wパックでしっかり保湿いいですね🥰❣️ メディヒールのアンプルは使ったことないのでみてみます🤍🤍

• はーちゃん

はーちゃんドンキーやドラッグストアとかに売っていますか?

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@twinkle_sounds_v4wドラストにあるかは分かりませんが、ドンキには置いてあるアイテムもあると思います❣️パックはロフトなどのバラエティショップでも見かけますよ🥰 ただ、発送に時間はかかりますが、Qoo10の公式サイトで買う方がお安く買えるかもしれません🤔❤️‍🔥

• はーちゃん

はーちゃんありがとうございます♪😊

• 蘭

敏感肌なのですがデイリースージングマスクを使用したところ、肌が荒れてしまいました💧 普通の敏感肌の方は荒れずらいマスクなのでしょうか?アレルギーとかですかね?😿

• 蘭

@tsuneni_nemui_ありがとうございます!

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@fabulous_glow_9njzコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 敏感肌と言っても人によって何が原因でお肌が敏感になっているかや、お肌に合わない成分が何なのかは違ってくると思うので、もしかすると合わない成分が入っていたり、使った時のお肌の調子が悪かったりしたのかもしれません🤔 アレルギーが原因と思われる場合は検査をしてみるのもひとつの手段だと思います😌

化粧水ランキング

COSRX.INC

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19160件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ