Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!韓国人女子おすすめの#..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

韓国人女子おすすめの #3秒セラム がやばかった件について🤭❣️ 今回ご紹介するのはTorridenのダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム🙋🏻‍♀️ 以前、マスク荒れがなかなか改善しないってことをインスタのストーリーにあげたんやけど、バイト先が一緒だった韓国人の女の子がこのセラムをおすすめしてくれたの🥰❣️ その子はもう韓国に帰ってるんやけど、今、韓国ではヒアルロン酸が人気みたい Torridenのダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムは名前の通りヒアルロン酸がしっかり入った美容液 有害な成分が入ってないから敏感肌でも安心して使えて、韓国の成分解析アプリ"ファへ"では2年連続1位という実力派 ちなみに、#3秒セラム っていうのは3秒で肌に水分をしっかり届けてくれる、3秒で浸透するっていう意味みたい🤔(さすがに3秒とはいかんけどね🤫) しっかり保湿されるけどべたつかないからメイク前にも使えちゃうし、めちゃくちゃメイクのノリがよくなるつよい、、、もちろん夜のスキンケアにも🙆🏻‍♀️❣️ 肌荒れ改善にはシカやティーツリーなどの鎮静成分ももちろん有効やけど、しっかり保湿も欠かせない✊🏻 乾燥肌さん、敏感肌さん、肌荒れが気になってる人におすすめだよ ほんとは内緒にしたいぐらい最高なアイテム🤭 気になったらぜひチェックしてみてね❣️ #Torriden #torriden #トリデン #ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム #divein #ダイブインセラム #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #プチプラ #保湿 #アンプル #セラム #美容液 #肌荒れ #マスク荒れ #敏感肌 #乾燥肌 #混合肌 #ニキビ #赤み #鎮静 #ヒアルロン酸 #シカ #美肌 #垢抜け

• Chuna

Chuna主様はこのコスメをどのような順番で使われていますか?

• Chuna

Chuna@tsuneni_nemui_なるほど〜ありがとうございます♪😊

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@sheep3228化粧水→(日によってはパック)→このセラム→クリームって感じですかね🤔

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)