リュバンブランバストケアクリーム メサイア

• バストケアクリーム メサイア/リュバンブラン/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バストケアクリーム メサイア/リュバンブラン/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バストケアクリーム メサイア/リュバンブラン/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リュバンブラン バストケアクリーム メサイア(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「⚠️男子禁制⚠️女子のみんな〜〜〜!デリケ..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

⚠️男子禁制⚠️ 女子のみんな〜〜〜!デリケートゾーンの黒ずみケアできてる?🤫 どんなに気をつけてても黒ずみが気になる場所ってあるよね🥲 特にVIOは他の部分より皮膚が薄くて刺激が薄いのに下着や生理用品で擦れちゃったり、剃毛で傷ついちゃったりして黒ずみが出やすい場所、、 他にも脇や肘膝、乳首なんかも気になっちゃう、、、 デリケートな場所は出来るだけ刺激を与えないことに加えて、しっかりクリームで保湿と美白をしてあげることが大切だよ! 私が最近使ってるのは、デリケートゾーン専用の黒ずみケアクリーム"メサイア" お風呂上がりにボディクリームを塗るついでに、デリケートゾーンにはこれを塗ってるよ🙆🏻‍♀️ 結構ちっちゃめやけん容量少ないかなって思うけど、少量でもめちゃくちゃ伸びるしコスパ悪くは無いと思う🤔ちょっとお高めけどね 今のところ目に見えて大きな変化があったってわけじゃないけど、しっかり保湿されてるし、地道に続けていくのが大切😌 以前別のクリームを使ってた時も、2ヶ月以上続けることで変化がみられたよ 見えない部分もしっかりケアしてこ❣️気になったらぜひチェックしてみてね🥰 #バストケアクリーム #バストケア #メサイア #リュバンブラン #黒ずみ #黒ずみケア #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #VIO #vio #vio_処理 #胸 #脇 #肘 #膝 #スキンケア #クリーム #美白ケア #美白 #美白クリーム #バスト #垢抜け

• ころたん

ころたんこれってドラッグストアなどで買えますかね🤧🤧

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@coroux_xu実店舗では売ってないみたいです🥲 ネットで買えますよ🙆🏻‍♀️❣️

• twinkle_cosme_83ee

twinkle_cosme_83ee黒ずみはどれくらい良くなりましたか?

バストアップ・ヒップケアランキング

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報リュバンブラン バストケアクリーム メサイア

2017/6/6
リュバンブラン
ハウワイ

2021年07月29日(Thu)