• バストケアクリーム メサイア/リュバンブラン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バストケアクリーム メサイア/リュバンブラン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バストケアクリーム メサイア/リュバンブラン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リュバンブラン バストケアクリーム メサイア(バスト・ヒップケア)の口コミ「⚠️男子禁制⚠️女子のみんな〜〜〜!デリケ..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

⚠️男子禁制⚠️ 女子のみんな〜〜〜!デリケートゾーンの黒ずみケアできてる?🤫 どんなに気をつけてても黒ずみが気になる場所ってあるよね🥲 特にVIOは他の部分より皮膚が薄くて刺激が薄いのに下着や生理用品で擦れちゃったり、剃毛で傷ついちゃったりして黒ずみが出やすい場所、、 他にも脇や肘膝、乳首なんかも気になっちゃう、、、 デリケートな場所は出来るだけ刺激を与えないことに加えて、しっかりクリームで保湿と美白をしてあげることが大切だよ! 私が最近使ってるのは、デリケートゾーン専用の黒ずみケアクリーム"メサイア" お風呂上がりにボディクリームを塗るついでに、デリケートゾーンにはこれを塗ってるよ🙆🏻‍♀️ 結構ちっちゃめやけん容量少ないかなって思うけど、少量でもめちゃくちゃ伸びるしコスパ悪くは無いと思う🤔ちょっとお高めけどね 今のところ目に見えて大きな変化があったってわけじゃないけど、しっかり保湿されてるし、地道に続けていくのが大切😌 以前別のクリームを使ってた時も、2ヶ月以上続けることで変化がみられたよ 見えない部分もしっかりケアしてこ❣️気になったらぜひチェックしてみてね🥰 #バストケアクリーム #バストケア #メサイア #リュバンブラン #黒ずみ #黒ずみケア #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #VIO #vio #vio_処理 #胸 #脇 #肘 #膝 #スキンケア #クリーム #美白ケア #美白 #美白クリーム #バスト #垢抜け

• ころたん

ころたんこれってドラッグストアなどで買えますかね🤧🤧

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@coroux_xu実店舗では売ってないみたいです🥲 ネットで買えますよ🙆🏻‍♀️❣️

• twinkle_cosme_83ee

twinkle_cosme_83ee黒ずみはどれくらい良くなりましたか?

• 🍓🐻🕊🍒🥛

🍓🐻🕊🍒🥛どこに売ってるんですか?

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

フレンチグラマー

バストアップクリーム

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

Angellir

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報リュバンブラン バストケアクリーム メサイア

2017/6/6