• 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)

Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-Nの使い方を徹底解説 - 『光エステ史上最高レベルのパワー誕生』

PR Panasonic

『光エステ史上最高レベルのパワー誕生』 ◯Panasonic beauty 光美容器 光エステ(ES-WP97) この度MimiTVさんのガチレビュー企画を 通し、パナソニックビューティ様より 最新式の光美容器をご提供頂きました! ありがとうございます😭💕 自身初の家庭用光美容器なので 徹底レビューしたいと思います‼︎✨ 《商品特長》 ❶パナソニック光エステ史上最高レベルのパワー 瞬間的な出力を高め、パナソニック史上最高 レベルのパワーなので ワキやVゾーンなどの太い毛にもおすすめ! ※なんと男性のヒゲにも対応◎ ❷ハイパワーなのに肌に優しくムダ毛ケア 《Panasonicのこだわり①》 ・肌刺激カットフィルター搭載 フィルターで刺激になりやすい 光エネルギーを一部吸収するから肌に優しく光ケアできる! 《Panasonicのこだわり②》 ・ダブルランプ連続発光 1回の照射で2本のランプが連続発光。 2回に分けて連続発光することで ハイパワーはそのままに肌への刺激が抑えられる! ❸1台で全身まるごとケア、高コスパを実現 アタッチメントがケアする部位に応じて 3種類(ボディ・Vゾーン用、フェイス用、Iゾーン用)用意されてるので細かい所も ケアがしやすい! ※今回の型からデリケートなIゾーンに 対応した専用設計のアタッチメントが 新たに追加されました。 約30万回照射可能なので 家族で使ってシェア出来る高コスパ♡ ❹美肌ケアも出来る フェイスは美肌ケアも出来て キメを整えてくれたり毛穴を目立ちにくく してくれる働きもある! ※お手入れ頻度は3日に1度 《使い方》 ⑴シェーバーで除毛する お手入れする部位のムダ毛を先に除毛する。 ⑵電源を入れる 電源を入れるとピッと鳴り、肌検知ランプが点滅。 フレームを肌に水平にして押し当てると 肌検知ランプとおすすめの出力レベルが点灯します。 ⑶出力レベル/照射モードを選ぶ 初めてお使いの方は、レベル1から パッチテストを行ったうえでお好みの レベルを選んでご使用ください。 ⑷肌に照射する アタッチメントを肌に密着、発光するまで押し当てる。 照射後(約3秒)ピッと鳴ったら 次の照射準備が完了です。 ※同じところに2度当てない⚠️ 《使ってみた感想》 使っとみてまず驚いたのは本当に痛みを ほとんど感じないこと!! 私は今までムダ毛ケアは、エステサロンで しかした事がなく、家庭用の光美容器は 今回生まれて初めて使いました。 エステサロンでは冷たいジェルを塗布して その上から光美容器を当てていく という感じでしたが、こちらはそのジェルを 塗らなくても全然痛くないし熱さも ほとんど感じませんでした。 (ちなみに私はハイパワー照射を選択して ケアしたけどそれでも痛みはほぼなし😳✨) 育児真っ只中の私が一番有難かったのは 連続照射モード! ※レベル選択ボタンを押していくと 白ランプが点滅するのでそれが連続照射モードです。 肌に押しあて滑らせるだけだから めっちゃ簡単‼︎ 時短にもなるから子供がお昼寝してる 間とかにパパッと出来る♩ 使うのが楽しみ過ぎてビフォーの写真を 撮るのを忘れてたので、 検証の為、何もしてない右腕との比較で ご了承お願いします🙇‍♀️💦 画像見てお分かり頂けるかと思いますが その差歴然ですよね?? カリ剃りで処理した後には 感じた事もなかったスベスベ感も 実感出来て、さすが光美容器…‼︎ってなりました笑 使い始めは2週間に1度の使用頻度で 3.4回目以降は月に1度ペースが おすすめらしいので、 私はまだ2回しか使ってませんが これからも愛用してムダ毛ケアをしていきたいと思います😍 MimiTV様、パナソニックビューティ様 素敵な商品をご提供下さりありがとうございました! #ガチレビューモニター_パナソニックビューティ #panasonic #panasonicbeauty #光美容器 #光エステ #ムダ毛ケア #ホームケア

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

Panasonic

軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨

光エステ スムースエピ ES-WG0A / Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

オープン価格

使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰おめでとう!!✨ これすごいね!!∑(゚Д゚) めっちゃ使いやすそう♡ いいないいな〜(*´•ω•`*)💓

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ おめでとう🎊 光美容器当選って、すご(*°Δ°*) 家事に子育て大変な時にありがたい機能があるの嬉しいよね! ましてやこのご時世だから、中々エステとかサロンはね(´・ω・`) 子供ちゃんのお昼寝や夜のおねんねしてくれた後が美容タイムになれるね!

• K_M

K_M おおー👏🏻💕おめでとう‪❥❥❥‬手軽にセルフで出来るのいいよねっ✨私はお店で昔に脱毛したけどその頃、こんな便利なものなかったー💦 この時代が羨ましい😍

• ありこ

ありこおぉ!!当選おめでとう😍❤️ いいなぁ💕妹が使っててすごくいいって言ってて✨ これから大活躍だね☺️✨

• まむ @休止

まむ @休止おめでとう~👏🏻🧚🧚✨これいただけるって嬉しすぎるね💝 やっぱり家用でもバ結構チバチ光るんだね😳😳

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ワックス脱毛シート

ムダ毛ケアランキング第5位詳細を見る

ヤーマン

レイボーテRフラッシュ

ムダ毛ケアランキング第6位

コロコロとしたローラーついているのでスムーズに使えます。

フィリップス

ルメア アドバンス SC1993/70 (光美容器)

ムダ毛ケアランキング第7位

顔用のアタッチメントもあるし、色素沈着とか日焼けで打つと危ないところに当てるとランプで教えてくれて安心☺️

シック

クアトロライト 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第8位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第9位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N

Panasonic(パナソニック)