綺麗な肌を目指したい 正しいスキンケアとNGスキンケアを徹底解説します! おすすめのスキンケアアイテムもご紹介!ぜひ試してみてください! #透明感 #肌荒れ #ニキビケア
【学生さん必見】将来のためにこれ絶対しないで‼️✋🏻今回は、学生さんが将来のために控えるべきことを現役大学生が12個ご紹介します!ぜひ注意してみてください!全部将来の自分のためー!!!#垢抜け#学生メイク#垢抜ける方法#日焼け止め#可愛くなる方法#自分磨き
【保存版】スキンケアスペシャリストがいま激推ししてる美容液12個💖今回は、美容オタクの私が激推しする美容液を12個厳選しましたー!!肌ケアするだけで垢抜けるのでぜひ試してみてくださいー!!!#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#美容液#毛穴ケア#可愛くなる方法#自分磨き
【本音レビュー】バズったスキンケア、ほんとに良い❓スキンケアスペシャリストが徹底レビュー📝今回は、SNSで大人気のスキンケアをスキンケアスペシャリストが本音レビューします!買う前にこれを見てー!!!!#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#美容液#化粧水#ツヤ肌#乾燥肌#おうちdeエステ#ディープクレイ洗顔#毛穴美容液オイル
ガチの一軍スキンケアはこれ💖 スキンケアスペシャリストが厳選📝 ほんとに出会えてよかった、、、、 皆さんもぜひ試してみてください!
ナチュラルだけど盛れる黒髪メイク!! メロい女を目指す垢抜けレシピ⟡.· 骨格を重視して、ハイライトとシェーディングをメインにするのがおすすめ🐇 ぜひ試して見てください!
水分爆弾セラム×神美容液で作る✨うるツヤ透明肌の組み合わせ8選👏 肌なじみが良く、クセのないダイブインセラムは、実は他の美容液と組み合わせることで、その効果を何倍にも引き出してくれる優秀な『土台セラム』なんです💖 肌悩みやなりたい肌に合わせて選べる、最強の掛け合わせパターンをご紹介します!
人気美容液ってホントに良いの?ぶった斬りレビュー🐰みなさんこんにちは、んちゃです🐰今回は人気美容液を正直レビューします🐰もうすぐQoo10のお祭りが始まりますのでご参考までにご覧下さい🌟⋆꙳私は万人受けの美容液が好きではない傾向にあるみたいです笑個人の意見ですのでご参考までに#美容液#美容液レビュー#整肌美容液#スキンケア#インナードライ#ニキビ#ニキビ肌#肌荒れ
5種類のヒアルロン酸が角質層までぐんぐん浸透してうるおう さらにD-パンテノール&アラントイン配合で敏感肌もやさしくケア💕 サラッとしてるのにヒアルロン酸が5種も入っていてみずみずしいお肌に☺️🩵インナードライさん、混合肌さんにもオススメです!! 肌のゴワつきや、毛穴の開きに悩んでいる方にオススメなのがピンクの美容液🩷🩷トリデン独自の【5D-複合コラーゲン】とペプチドを配合で、肌のキメを整え、毛穴悩みにアプローチ
韓国のスキンケアブランドトリデンといえば、Qoo10のメガ割やオリヤンでもよくランキング上位に入っている大人気ブランド!!! この3種はそんな子にドンピシャ!!しかもどれも本当に使用感良くてビタミン系のスキンケアは私は刺激やテカリが気になることがあるんだけど、それも気にならなかったし(🧡) もちろん王道の名品 ダイブイン セラムもすんごい愛用されてもらってるよ!ぷるっと潤ってベタつかない感じがベースメイクも乾燥浮きしちゃうインナードライの私はとても助かっております✊🏻
透明感のある明るいツヤ肌へと導きます🌈 高濃度グルタチオンを贅沢に配合✨ 乾燥によるくすみにアプローチして透明感あふれるツヤ肌へと導きます🌈 美容成分を凝縮した1,100本の微細なマイクロニードルが目元やほうれい線に直接アプローチ❣ エイジングケア成分「NMN」配合✨ 目元のハリと潤いをサポートします🌈 塗って剥がすだけでシミ・くすみケア❣ 古い角質や毛穴汚れのオフ、肌のトーンアップが同時に叶います💗 5種類のヒアルロン酸配合✨ 角層のすみずみまで潤いを届けて肌をふっくら整え、インナードライや乾燥によるメイク崩れを防ぎます💗 純粋ビタミンCと誘導体を独自技術でリポソーム化し、肌に負担をかけずに角質層の奥まで届けることで、透明感のあるなめらかなツヤ肌へ導きます🌈
韓国🇰🇷現地で爆売れ.ᐟ.ᐟ 3秒セラム & パック ダイブインセラムは年齢や肌質に関わらず使える万能セラム🩵 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸*1配合✨️ 人にも環境にもやさしい ヴィーガンセルロース100%のシートでエッセンスたっぷり🫧
torridenの美容液、めちゃくちゃ人気だよね🥹 使った事がある方も多いと思うけど、とにかく種類が増えてどれを使えば良いか悩んでる方も多いと思う🙂↕️🍀 ダイブインセラム💧 '3秒セラム'として人気を集め、韓国・日本で多数のベストコスメを受賞。5種類のヒアルロン酸*が角質層まで素早く浸透し、うるおいに満ちたみずみずしい肌へ導く。 敏感肌でも毎日使いやすいビタミンC美容液🍋 セルメイジング ビタCアンプル🍋 乾燥によるくすみや色ムラにアプローチ透明感のある明るい肌印象へ導きます。
持続可能でエコをテーマにしたアイテムが一同にロフトに集結中🌱✨ ロフトでしか買えない限定コスメや先行発売、プレゼント特典も盛りだくさん♪ 注目アイテム5つまとめてみました♡ お買い物の参考にしてね🫶
Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
Amazonのセール対象品の中から メガ割でも買えるコスメやスキンケアの値段を比較しました🙌🏻 意外とAmazonのセールの方が 安いコスメやスキンケアも多いのでチェックしてみてください!🔥 Amazonブラックフライデー 11/24(0:00)〜12/1(23:59)まで!
- 2025.11.24
保湿美容液って重そう…と思っていたけど、これはかなり軽い使用感。スポイトで出すと少しとろみはあるものの、肌にのせるとスーッと広がってすぐになじみます。ベタつきがほとんどないので、朝のメイク前でも使いやすいのが◎。 肌がしっとりしてツヤ感もアップ。刺激も少なく、香りもほぼないので、敏感肌でも比較的使いやすそうな印象。 「肌がゆらぎやすい」「ベタつく保湿が苦手」という人にはかなりおすすめ。
5種類のヒアルロン酸やパンテノール、セラミドなどを配合した保湿系セラム✨ みずみずしく軽いテクスチャで、肌にスーッとなじむ感じがとても使いやすかったです☺️ 使った後のツヤ感がきれいで、✔くすみが気になる ✔毛穴が気になる ✔ツヤ感のある肌に見せたい そんな方にぴったりな印象🍊 アゼライン酸誘導体やCICA成分配合で、さっぱり使いやすいセラム🌿 みずみずしい質感で、ベタつきやすい時期にも快適に使えました✨
ファへ1位の実績もあるトリデンさんを購入! 主成分はセラミドということで、シンプルで保湿力の高い美容液が欲しい方(敏感〜混合)におすすめです! ベタつきもなく、メイク前・砂漠肌の方があえてファンデに混ぜるのもピッタリだと思います!
5種のヒアルロン酸が角質層まで浸透してうるおいを与えてくれる美容液💧 さっぱりめ、でも美容液のとろみが確かにあります。 乾燥敏感肌でも荒れないし、使った方がメイクノリ良くなる&日中の乾燥が感じにくくなりました。
- 3日前
ダイブイン セラム 乾いた肌にじゅわっとなじむウォーターテクスチャー🫧 ブースターにも使える万能さが優秀◎ セルメイジング ビタCアンプル さっと馴染む軽やかさが好き🍋 ビタミンC美容液特有の重たさが苦手な人にも良さそう✨ バランスフル アゼライン酸セラム ふんわり包み込むようなミルクエッセンステクスチャー🌿 肌コンディションが不安定な時の心強い存在🤍
日常使い美容液! 使えば人気な理由がわかる、毎日使いたくなる質感と保湿力🥹 セラミドで保湿してCICAで鎮静🌟 保湿とバリア機能を高める👍🏻 ヒロさんも推してる🥹 レチノール成分が凝縮🔥 A反応出ずに使えているレチノールセラム👌🏻
透明感欲しい日に取り入れたくなる一本で、肌全体がなんとなく整う感じが◎ さらっとしてるのに、肌のムズつきやほてりをやさしく落ち着かせる感じ◎ 軽いのにちゃんと潤うから、ベタつきたくない今の時期にも◎ 重たくないのに肌がパッと明るく見えるのがいい✨ しっかり包み込むような保湿感🤍
敏感肌の私が毎年意識していることをまとめてみました✍️ 日焼けしたかも…そんな日はまず保湿!化粧水や乳液でしっかりうるおいを補給して肌を休ませるようにしています🌿 敏感肌は守りのケアも同じくらい大切🥹 今年は✔︎ UV対策 ✔︎ 保湿 ✔︎ 適度な角質ケアのバランスを意識していきたい✊
こちら2度目の購入です。ファへ1位の実績は伊達じゃない! セラム自体はあともうちょっと保湿欲しいなぁ〜という時にプラス、でベタつきもなく使いやすい👍 主成分はセラミドということで、シンプルで保湿力の高い美容液が欲しい方(敏感〜混合)におすすめです!
歯列矯正スタートしてついに丸1ヶ月👏 毎日見てると気づきにくいけど、少しずつ歯が動いている感覚があって嬉しい🥹 アンプルールで大容量サイズを爆買い😂 お誕生日クーポンとアンバサダー特典を使わせていただいたら、おまけ大量🎁しかも実質半額以下👀 クーポンは理性を失わせる ✔︎ メガ割前の爆買いは危険
Torridenダイブイン セラムとダイブインスージングクリームのライン使いは、さっぱり仕上げたいけど、乾燥が気になる日におすすめです かなり水に近いテクスチャーでシャバシャバ使えるセラムはトナーみたいな使い心地 ダイブインスージングクリームもスリーピングマスクとして使えそうなぷるんとした質感です
みずみずしく軽いテクスチャーで、スッと肌になじむ美容液です✨ 低分子ヒアルロン酸配合で、乾燥が気になる肌にしっかり水分を補給してくれるような使い心地です☺️ 軽やかな使用感なのにしっかりうるおいを感じられる、毎日使いやすい保湿美容液です😳
レチノールって何? ナイアシンアミドってよく見るけど結局何が違うの? 今回はよく見る美容成分をわかりやすくまとめてみました📖✨ 肌悩みに合った成分選びの参考になれば嬉しいです🫶🏻
みずみずしくて重たさがなく、スッと入るような使い心地。 ベタつきにくいから朝も使いやすかった◎ 乾燥が気になる時に重ねると、肌が水分を飲んでるみたいな感覚でお気に入りでした🫧✨ Torridenダイブイン セラム ¥2,420
肌質やライフスタイルに合うものを選ぶようになりました🙌 さっぱり感が好きで選んでいた時期もあったけど、敏感肌の今は低刺激な使用感を優先するように✨ 肌負担を考えてやさしい角質ケア派です🤍 安いとつい買いたくなるけど、結局使い切れないことも多かった🥲 毎日使うならふんわり香るくらいが心地いいなと感じるように🌿
今回はスキンケアの順番について私流をご紹介しました! 人それぞれ個人差もあると思いますので、1週間だけこの順番でやってみるなどぜひ気軽に試してください🙌🏻 画像にある商品⬇️ ・ビオレマシュマロホイップ モイスチャー ・ナチュリエハトムギ化粧水 500ml ・Torridenダイブイン セラム ・MEDIHEALティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー ・無印良品薬用クリアケア乳液200ml ・キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム70g
水分も油分も足りない乾燥肌のアラフォーが特にこれからの春夏に向けてリピしたい韓国スキンケア&ヘアケアアイテムを簡単にまとめてみました! 超低分子ヒアルロン酸トナーはシャバシャバなテクスチャーからは想像できないほど保湿力のあるトナー。 UIQは朝のメイク前に使うのが好き。 軽めな使い心地だけど保湿力があってベースメイクの邪魔もしないから💯
みずみずしいテクスチャーでスーッと広がる使い心地。軽いのにしっとり感がお気に入り💓 ほんのりとろみがあって肌なじみの良いテクスチャー。使ったあとのなめらかな仕上がりと、つるんとした印象がクセになる✨ さらっと軽めなのに肌を整えてくれる頼もしさ。ゆらぎやすい時期でも使いやすい、さっぱり系の使用感◎
顔の赤みやニキビが気になる時に使いやすくて、ひんやり心地よい使用感がお気に入り🧊 青い色は着色料ではなく、カモミールオイル由来のグアイアズレンによるものなのもポイント✨ 剃刀使用後や美容施術後の鎮静ケアにも◎
ダイブインセラムはもう何本使ったんだろ…。水分ケアしたい人には絶対これ。メイク前に使うセラムとして使う事も多いよ🙆🏻♀️ ビタCセラムはリポソーム化されてるので成分の安定性が高くなってる!これからの時期、肌トーンが気になる方におすすめです。 バランスフルは肌トラブルを繰り返しがちな人におすすめのアイテム。生理前とか肌が乱れてしまう時期に取れ入れるのも良さそう✨
ミシャの泡マスク洗顔➡️リピ確定🫶 ジェル状の洗顔が肌の上であわあわになるので、泡立て不要で時短になるし洗顔後のさっぱり感も好きでした😍 ナンバーズインのリフト美容液(9番)➡️リピ確定🫶 クリームにも使えそうなくらい濃密で保湿力のある美容液でした。 保湿力があってベタつかない使用感も良いけど、コレじゃないと!という決定打に欠ける。
乾燥する時期、塗布すると保湿されたように感じました。 お肌が不安定な時に保湿しようと思いこちらを使ったら、お肌の調子が良くなったように感じたので、なぜかな?と思っていたら、肌荒れ防止成分が入っているそうです。 Torridenが今のところ1番刺激なく使えるかなと思っています👀
低分子ヒアルロン酸配合でとにかく“水分チャージ感”がすごい💧 ✔ ベタつきにくいのにしっとり ✔ さらっとなじむ ✔ メイク前でもヨレにくい 乾燥が気になる日や、「とりあえず保湿しとこ」って日に頼れる一本🫧
Torriden ダイブイン セラム Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル Torriden バランスフル シカセラム
Torriden ダイブイン セラム Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル numbuzin 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液 SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
桃瀬はanua信者で回し者かってくらい周りの友達にanuaの製品を勧めています…笑 本当に神商品ばかり…✨ ちょうどいいラインを見つけるのって本当に難しい!と長年思っています😢😢 今の時期もかなり乾燥しますよね⁉️私は粉吹いちゃってどうしよう🌀🌀状態です、😭
一番みずみずしい、導入美容液にもなりそう さっぱり使えます ビタミン特有の苦い香りが少なくて、軽く使えるのが好き。朝にさっぱりつかえます どのアイテムにも共通しているのが、さっぱりテクスチャで、さらっと使えるところ!
韓国コスメが最近気になって買ってみた🩵 とても良さそう! なんだか色が白くなった気が、、 気のせいかもだけど気のせいも大事ということで🥹🫶🏻🩵 使い続けてみますー!
肌悩みに合わせて選べるセラムを3種比較してみたよ🙌 ダイブインセラム もうこれはみんな知ってるよね??Torriden不動の人気スター美容液‼︎全ての肌タイプの人におすすめ✨ セルメイジング ビタCアンプル 乾燥くすみや肌のキメに悩んでる人におすすめで毎日負担なく使えるデイリーアンプル🙌
ダイブインセラムは本当に使い心地が大好きで今回3回目の購入です。 ニキビ肌に永遠に悩んでいる私ですが、こちらの美容液の方が好きでした。 とにかくテクスチャーというか使い心地が私好みです。
べたつかずに角質層まで浸透する水分&ビタミンC‼️ 朝と夜の使い分けで肌を整える! 優しい使い心地の水光ビタミンアンプルでベタつかずにサラッと使いやすい✌️ 保湿&水分チャージ!インナードライが気になる方向け👌
何本もリピしてる大好きなセラム🫧 全然ベタつかず、なのにしっとり。しっかり保湿してくれるし、他のスキンケアの邪魔をしないから、好きです❣️ ダイブインセラムはみずみずしいので私にぴったり!メイク前に使っても、全くベースが寄れないのでおすすめです☺︎ これからも使い続けたい美容液です!
今アダパレンで弱ってる肌でも刺激ないのに、保湿力高くて使いやすくて助かる 皮むけえぐいからめっちゃいい 攻めと言うより守りのやつだから、良い 前も使ってて刺激なかったから優しく保湿できて嬉しい
もう何本リピしたか分からないくらい、愛用してるセラム🩵 トリデンのダイブイン セラムはなくなると不安になるから、常にストック買いしてる🙌🏻 全然ベタつかず、なのにしっとり。 しっかり保湿してくれるし、他のスキンケアの邪魔をしないから、好き❣️ Qoo10で買うとおまけがついてくるから嬉しいです🥹
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- ベタつかず、サッと肌に浸透*1する、さらっとしたテクスチャー。 分子の大きさが異なる5種類*2のヒアルロン酸が肌の表面から角質層まで水分を補給。 *1角質層まで *2ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分)
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |