suisaiビューティクリア パウダーウォッシュN

• ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュN(洗顔パウダー)の口コミ「つるん小鼻👃🏻🌸今回ご紹介するのはsuis..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

つるん小鼻👃🏻🌸 今回ご紹介するのはsuisai ビューティクリア パウダーウォッシュN🙋🏻‍♀️ 毛穴汚れって毎日のメイクや出てくる皮脂でどんどん溜まっていくから定期的にケアしてあげないといけんけどなかなかコレ!っていうアイテム巡り会えん、、、おすすめあったらぜひ教えてください🥲 ビューティクリア パウダーウォッシュNはいわゆる酵素洗顔で、酵素とアミノ酸系の洗浄成分が角栓の原因になる古いタンパク質や皮脂を分解してくれるタイプ🤔 個包装になってていつも清潔に手軽に使えるし、旅行とかに持っていきやすいのはよきよき🙆🏻‍♀️ 使う時は、なかなか泡立ちにくいけんわたしはネットで泡立てちゃう そうすると、軽めでふわっとした泡がわりといっぱいできて、はじめてのときは全顔にのせたんやけど、、、わたしは頬周りが少しピリピリしちゃった🥲 敏感肌さんは毛穴の気になる頬の中心から鼻にかけてとか、皮脂の多いTゾーンにのせるのがいいかも、、 もともとは全顔にのせるものみたいやし、脂性肌さんなんかは全体に使ってもサッパリするかもしれん🤔🤍 頻度自体も普通の洗顔とおなじみたいに毎日使って大丈夫って公式には書いてあるけど、わたしは週2回ぐらいのペースで使ってるよ つるつる小鼻目指していきたい🥲🤍 気になったらぜひチェックしてみてね❣️ #suisai #ビューティクリアパウダーウォッシュN #酵素洗顔 #角栓 #鼻の黒ずみ #毛穴汚れ #毛穴ケア #カネボウ #スキンケア #洗顔 #美肌 #洗顔パウダー #プチプラ #ドラコス

おすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

suisai×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• 最近わかめにハマってます

最近わかめにハマってます母が使っていたので、気をつけるよう、言っておきます!!

洗顔パウダーランキング

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

雪肌粋

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 0.4g×32個
2020/3/1
suisai(スイサイ)