毛穴撫子重曹つるつる風呂

• 重曹つるつる風呂/毛穴撫子/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつる風呂/毛穴撫子/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹つるつる風呂(入浴剤)の口コミ「BSつるつる風呂こちら入浴剤になります。毛..」

りーずん
  • りーずん

BSつるつる風呂 こちら入浴剤になります。 毛穴丸ごとお掃除、というパケにつられて購入したのですがお風呂上がってまず驚いたのが はっ、鼻がつるっつる!!!!!!!!!! ピーリングした時よりもツルツルで、 黒ずみも一切消えてしまいました😭💕 化粧ノリも最高で、平日じゃなくてもっと特別な日の前日に使えば良かったと思うほどです。 重曹は良いと聞いてましたが、こちらは3大つるつる成分の 重曹 + AHA(フルーツ酸) + ヨーグルトエキス が配合されているようです。 私は顔が一番実感がありましたが、普段カサカサな膝も少し柔らかくなった気がしました。 こちらは@コスメストアで200円で購入しました。 毛穴撫子シリーズが気になる!!!! #入浴剤 #毛穴撫子

• Monami

Monamiはじめましてこんにちは🌞 主さんの鼻の毛穴などは頑固なものでしたか?? ご返信お待ちしております。

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Füro

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

りーずんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹つるつる風呂

• 30g: 220円
2009/10/5(最新発売日: 2013/10/5)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)