YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ボディーローション

• モン パリ ボディーローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ ボディーローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディーローション(ボディローション)の口コミ「いい香りがすると評判よかった💕/大人気モテ..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\いい香りがすると評判よかった💕/ 大人気モテ香水"モンパリ " のボディーローション❣️ ♥︎YVES SAINT LAURENT BEAUTE #イヴサンローラン #モンパリ #ボディーローション ノベルティの小さいサイズ使用です❣️ 以前に投稿したものを使い切り 2本目💕 ボディーローションとしては 保湿もしてくれるし、何よりいい香り💕 ミニサイズなのでボディーではなく、ほぼ ハンドクリーム代わりに使用してます。 これつけてると必ず"いい香りするね" と言われます♪ 仕事の時もお客さんから "いい香りしますね"と 話しかけられました😂 香水だといい香りだけど 少しエグみがあったりしますが ボディーローションは香水より 軽い香りなので、香水苦手な方にも❣️ ただボディーローションにしては 香りは強めだと思います。 香水苦手だけどいい香りさせたい❣️ いい香りで癒されながらボディーケアしたい❣️ そんな方におすすめです✨✨ 使い切ったら現品購入も検討ですが CHANELオータンドゥルのも欲しくて 迷い中です😂💕 #ボディーケア#ボディークリーム#モテる香り #フレグランス #これがないと完成しません

• R-n❤️

R-n❤️ ぜったいいい香りやん😍めちゃ良さそう(⑉•ᴗ•⑉)

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@twinkle_cosme_cchnこれは本当いい香りだよ〜😍 好きすぎる💕

• おいも🍠

おいも🍠わぁ💖 嗅いでみたい( *¯ ꒳¯*)クンクンスンスン

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@oimokoko1129クンクンしてきてー💕 モンパリ 香水も可愛くていい香りだし、ボディーローションもおすすめよん♪

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》使ってみたいー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧♥️ ちゃんみ毎日違ういいにおいしそう😍

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@maimai0619香水のよりまろやかな香りよ💕 最近ベビーパウダーの香りだけど、ランテルディやらチャンスやらモンパリ やらちょこまか匂い変える統一性のない人😂

• K_M

K_M いい香りは大好物!!😻 良い香りは自分のテンションにもかかわるもんね〜💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ronmtiKさんさすがです😍✨✨ 本当それですよね❣️ 良い香りだとルンルンです💕 人の為でなく自分の為😂

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ 香り嗅いでみた〜い💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ree_1107りぃちゃん、是非嗅いでみてほしーい💕

ボディローションランキング

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディーローション

2016/9/21
イヴ・サンローラン・ボーテ
肌をしっとり保湿し、エレガントに香るボディーローション。デリケートでやわらかなエマルジョン状のテクスチャーが素早く肌になじみ、肌をおだやかに整えるボディーローション。「MON PARIS」のホワイト フローラル シプレーの甘くセンシュアルな香りがほのかに漂い、心地良い潤いに包まれた肌に導きます。