ビーエストオーガニック スパークリング シャンプー

• オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ビーエスト オーガニック スパークリング シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘b.est organicsparkl..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ b.est  organic sparkling shampoo 5,000ppmの高濃度炭酸と オーガニック成分の融合で開発された オールインワンシャンプー。 モイスチャーリゲイン技術によって できた天使の泡。 髪の毛を綺麗にするだけでなく、 頭皮環境を整えるということにも注目。 強炭酸で、頭皮を芯から綺麗に 整えることに成功。 ノンシリコンシャンプーだから、 自然で潤艶な髪の毛を手に入れたい方に。 頭皮ケア・黒艶ケア・補修ケアの トリプルサポート。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 〜髪を最高に、私をもっと好きになる〜 まずは目を引く細長い形状のボトルと シンプルなパケ。 どの程度の長さかは、画像3枚目にて。 (ボールペンと比較しています🖊) ▫️高濃度5,000ppm以上の炭酸で、  頭皮も髪もきれいに。 合成界面活性剤は一切使用せず、 高濃度の炭酸が、奥まで浸透して 髪と頭皮を洗浄してくれます。 ▫️炭酸とオーガニック成分で  頭皮の汚れと衰えをしっかりとケアして  潤いのある健やかな頭皮に。 ▫️パッションフルーツや  アーチチョークなどの植物エキスで  頭皮を引き締めて、  顔のリフトアップ効果も実現◎ ▫️モイスチャーリゲイン技術の 「天使の泡」でしっとりハリのある黒髪に。 シリコンは一切使用せず、 世界基準のオーガニックオイルの天使の泡で 潤いを与え、裂毛切毛、枝毛を防ぎます。 ▫️99%スキンケア成分。  エイジングケアで洗うたびに  しなやかな髪に。 年齢やカラーリングによるダメージ。 スキンケア成分が、キューティクルを修正して、 しなやかな本来の美しい髪へと導きます。 ▫️髪や頭皮に優しい8つのフリー処方 🚫石油系合成界面活性剤 🚫シリコン  🚫鉱物油 🚫パラベン類 🚫合成着色料 🚫酸化チタン 🚫紫外線吸収剤 🚫合成キレート剤 ▫️フローラルな大人の香りで 女性からも男性からも「愛される」髪に。 見た目以上に大切な香り。 1日中、私もまわりも心地よい ホワイトフローラルな自然な香りを キープします。 いつもフワっと心地がよくなる エレガントな香りを持続させる フレグランスケア効果も取り入れました💐 濃密もっちり泡が特徴の オーガニックスパークリングシャンプーです🧼✨ 泡で出てくるのがとてもありがたい…!😂💕 疲れていて、シャンプー泡立てるのが面倒な時や 早くお風呂から出なきゃいけない日に、 とても重宝しています⏰✨ 泡自体が(?)しっかりしているので、 時間が経ってもヘタりにくいので、 もこもこの泡のままの状態で しっかり頭皮をマッサージする事が出来ます◎ たっぷり濃密泡で髪や頭皮を洗浄するのは まさに至福の時だと感じました👼☁️✨ 洗い上がりはしっとりめだと思いました。 春夏よりも、頭皮の乾燥がより気になる 秋冬をメインに使いたくなる使用感でした☻ (個人の主観です) まとまり感の出る、しっとりした仕上がりです🙆‍♀️✨ そして、地肌にも優しい仕様のシャンプーなので、 安心して使うことが出来ます💗 香りは女性らしい華やかな香りだと思います💐 ですが、香り自体はそこまで強くないので、 さりげなく良い香りが持続する感じです☻ (強過ぎる香りは私も酔うし夫からも不評なので この香りは個人的に良かった!!) こちらはb.est様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ビーエスト #organicsparklingshampoo #オーガニックスパークリングシャンプー #提供