ビーリス炭酸水シャンプーは、缶入りでシャンプーが泡状に出てきます。泡立てる手間がなく、もちもちの炭酸泡のシャンプーをすぐに楽しめます。 トリートメントはこくのあるテクスチャーで、しっとりと髪に馴染みます。オーガニックオイル配合でダメージケアにおすすめです。 青柚子の香りはありそうで珍しい和風な柑橘系の香り。気持ちがシャキッとして気分転換に。
- 2025.08.18
5,000ppmの高濃度炭酸と4種のオーガニックオイルのチカラでツヤのある美しい髪へ導いてくれる高濃度炭酸シャンプー🫧 もこもこの弾力ある泡でシャンプーついでに頭皮マッサージするとスッキリするよ❣️ 重くなり過ぎず自然なツヤ感とまとまり感がある仕上がりがGood😘
- 2025.04.21
デパコスにもよく使われている ガラクトミセスを高濃縮配合しているのでお肌のキメ、肌トーン、角質皮脂調整効果があるエッセンス! 保湿しながら角質ケアができる シュガースクラブリップ💋 保湿力も唇が整う感じも良かったので見つけ次第リピしたいです🙆🏻♀️ うねり髪のための仕込む夜美容ヘアミルクなのですが本当にうねりや寝癖が気にならなくなったし髪の毛もさらっさらになるのでこれは絶対リピします🙆🏻♀️
- 2025.09.05
使っていたシャンプーが合わなくなった… なんか最近髪がごわつく… こんなお悩みはシャンプーを「2本使い」することで解決できます! 自分の髪質・肌質に合わせて、シャンプーをもう1本選んでみてください☺️
- 2025.01.27
特におすすめしたいのが、b.risのシャンプー✨ 泡で出てくるタイプのシャンプーで、高濃度の泡が髪の毛を包み込んでくれる♡ しかも、コンディショナーしなくてもツヤツヤの髪の毛になるからサロンでシャンプーしてもらってるみたいな感覚🥺 是非みんなにも試してみてほしい🫣
- 2022.07.04
高濃度炭酸5000ppmで黒ツヤ髪に。 世界基準のオーガニックの認定許可。 髪が絡まない!!! そして…抜け毛が減った!!! 香りもホワイトフローラルで、翌日もふんわり残ります💓
- 2020.12.13
このシャンプーがめっちゃいい💕美容院帰りのようなサラサラヘアの完成✨#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ビーエストオーガニックスパークリングシャンプー"髪を最高の味方に"*フリー成分:シリコン、合成界面活性剤*約1ヶ月分*頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプルサポートを実現した炭酸シャンプー*髪のケアだけではなく、香りも取り入れたフレグランスケアもできる*キューティクルを補修して、悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪に◯ポイント・高濃度5,000ppm以上の炭酸で、頭皮も髪もきれいに。
- 2021.03.28
b.ris はなんといっても高濃度炭酸泡の凄さ😳✨ 高濃度5000ppmのミスト泡が毛穴の奥まで綺麗にして今生えている髪だけでなくこれから生えてくる髪まで芯から綺麗なハリのある髪にしてくれるんです😳 ノンシリコンなのに泡は逆さまにしても落ちないぐらい濃厚なもっちり泡❤️ オーガニックオイルを始めとするスキンケア基準の美容成分が配合されているからこれ一つでツヤ髪も叶えられます✨ 更に嬉しいのが刺激が少ないアミノ酸系シャンプーだから、乾燥が気になる人も安心❤️ 頭皮はサッパリするのに髪はしっとりしていて使い心地が良かった❣️ もっちりした泡が美容院のヘッドスパ並みに良いので普段のヘアケアにプラスで取り入れてみて❣️
- 2022.01.31
⭐️1月の使い切り⭐️使い切ってからの正直レビューです🙇♀️・クオリティファーストダーマレーザースーパーセラミド100マスクリピしているパック♡保湿感はあまり高めではないけど、美容液がビシャビシャで液だれなし。お肌に水分をしっかりと与えてくれるので化粧水代わりに使ったりしています☺️・魔女工場ビフィダシカハーブセラムこちらは鎮静効果があるタイプですが、私はあまり効果を感じなかったセラム😭緩めのテクスチャーで、保湿力はあまり高くないので秋冬はあまり出番がなかったけどなんとか使い切りました😅こちらのセラムよりはビフィダアンプルを使い続ける方がお肌の治安が保てるのでリピなし。
- 2023.02.02
頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプルサポートを実現した炭酸シャンプー。5,000ppmの高濃度炭酸とオーガニック成分の融合で開発されたオールインワンノンシリコンシャンプーで、強炭酸で、頭皮を芯から綺麗に整えることに成功、またモイスチャーリゲイン技術によってできた天使の泡。髪のケアだけではなく、香りも取り入れたフレグランスケアもできます。キューティクルを補修して、悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪にしてくれるそうです。ムースのような泡で出てくるシャンプーでロング髪ですがピンポン玉二個分くらいで、濃密濃厚なふわもこ泡でになります。
- 2021.01.22
私が🦋お気に入りで愛用中の炭酸シャンプーをご紹介🧴します♪.それは、b.est(ビーエスト)さんの、@b.est_haircare【ORGANICSPARKLINGSHAMPOO】です!初めての炭酸シャンプー♡で、どんな商品!?って気になったのをキッカケに継続して使っています。ボトルをプッシュすると、濃密なしっかりとしたモコモコ泡が出てくるのにまず感動します!✨その泡を頭に乗せて揉み込むだけで、すぐに髪全体に馴染んでくれるので、ほぼ泡立て不要👏🏻...
- 2021.01.27
モッチモチのシュワシュワ泡で洗うとたまらなく気持ちいいのです…🧸𓈒𓏸 モコモコ泡で出てくる濃密炭酸シャンプー。炭酸シャンプーは美容院で時々してもらうことがあるのですが、頭皮がスッキリするので大好きなのです🦖🔅 洗い上がりはしっとりサラッとツヤっと。毛先10センチはブリーチの名残やコテにより大ダメージを受けているため、絡まない!ということはありませんでした。
- 2021.03.22
bestさんから頂いたのでレビューします。炭酸シャンプーを初めて使用しました🥰❣️bestオーガニックスパークリングシャンプーの特徴などなど。パンフレットから軽く抜粋します。オーガニック炭酸シャンプー5,000ppmのミスト炭酸で微粒子の炭酸ミストが頭皮の奥まで入り込み頭皮をやわらげ古い角質による汚れを綺麗に洗い流してくれます。📍主な役割🔎✔️頭皮を引き締めて小顔効果✔️もっちの天使の泡でハリツヤ髪に✔️白髪ケアサポート✔️洗うたび、しなやかな髪に。✔️99%がスキンケア成分余分なものを一切配合せずに、頭皮髪の毛にとことん優しい処方で作られてるので安心してしようできます👏...
- 2021.04.07
\未体験のモコモコ🤦♀️/・・#b.est#organicsparklingshampoo200ml3,865円(税込)・・はじめての炭酸シャンプー😮炭酸ってなんかいいイメージしかないよね☺️👌・驚いたのが泡の弾力よ!!!もっっっこもこ!しっかり頭皮まで泡が行き届くのがしっかり分かる🤏・出す時以外は炭酸感感じられないけど洗い上がりのしっとり感とスッキリ感😇トリートメントいらず😚ホワイトフローラルのいい匂いがするのも🙆♀️・実際トリートメントなくても普段と変わらず翌日もしっとりさらさらでした💇♀️頭皮を引き締めて小顔目指そ❤️・...
- 2021.03.20
この炭酸シャンプーはとにかく泡が気持ちいい🥺🤍 パチパチ弾ける感じは無くて、もう髪につけるのがもったいないくらいの繊細な泡が出てきます💭 泡だけ見たら完全に洗顔← スーっとする感じもすこーしだけなのでまだ寒いこの時期でも使いやすかったです✨ そして香りが最高。。 肝心な使い心地ですが、頭皮の汚れをやさしく綺麗にしてくれる感じで、オーガニックオイルも配合されているので髪のパサつきも気にならなかったし、洗い流した後は私のダメージ毛でも絡むこともなかったです👍🏻 しっとりというよりかは、サラサラ髪になる感じ! 頭皮の汚れが出やすい男性の方にも是非オススメです✨
- 2021.08.24
b.estオーガニックスパークリングシャンプーb.estさまからいただきました!わたし、シャントリはライン使いしたい派なのですが、このシャンプーはトリートメント効果もあるみたいでこれ1本で済んじゃうんです。昔の言い方でいうリンスインシャンプー的なやつだと思うのですが笑、リンスインシャンプーの銭湯とかに置いてあって髪がギシギシするイメージとは全然違う仕上がりに驚きました!使い方は簡単で、シャカシャカ振って使用量を取り出すだけ。ここでのコツは、シャカシャカ感がなくなるまでとにかく振ること!しっかり振ることでこのシャンプーの良さが出てきます◎...
- 2021.04.17
炭酸シャンプーは大好きで、結構いろんなものを試したのですが、これはトップクラスでお気に入りのアイテムです✨ 普通のシャンプーと違うところといえば、髪だけでなく頭皮にもしっかりアプローチしてくれるところですかね。 濃密で気泡0の泡が出てくるので、めちゃくちゃ楽ちんですごくいい香りです☺️ 美容院でしてもらうシャンプーみたいな印象で、使い心地も◎ ブロー後は、毛先までサラサラなツヤ髪に✨ 髪全体がするんとまとまる感じで、めっちゃいい感じです! オーガニックオイルが含まれているおかげか、しっとり感もあります。 美髪になりたい方は一回試してみてほしいです! ぜひみなさんもチェックしてみてください⭐️
- 2022.04.16
エコサート認定のオーガニックオイル配合の強炭酸シャンプーをb.est様よりいただきました。▶︎▶︎特徴☑︎5,000ppmの高濃度炭酸の微細ミスト☑︎アーチチョークなどの植物エキスでリフトアップ効果☑︎99%がスキンケア成分で洗うたびなめらか☑︎ホワイトフローラルの甘美な香り☑︎エコサート認定のオーガニックオイルでカラーリングした髪もしっかり補修☑︎8つのフリー処方・石油系合成界面活性剤・シリコン・鉱物油・パラベン・合成着色料・酸化チタン・紫外線吸収剤・合成キレート剤▶︎▶︎使用感弾力のあるマシュマロのようなむちむちした泡がスプレーボトルから出てきます。
- 2021.03.23
泡で出てくるシャンプー これほど楽ちんなことはないですっっ!! もちぷるな泡♡ こんなきめ細かい泡自分じゃ作れません。゚(゚´ω`゚)゚。! 泡に包まれて髪と頭皮を洗えるのでめちゃくちゃ優しく気持ちいい洗い心地(灬ºωº灬)
- 2020.12.15
キューティクルを補修して、悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪に❤️ キメ細かく弾力感のあるもっちり泡が気持ちいい💕 洗ったあとはさっぱりして、頭が軽く感じました🥰 サロン帰りみたいなうるツヤの 指通りなめらかな仕上がりに 嬉しくなっちゃった😆🌸 香水みたいに、ふんわりホワイトフローラルの いい香りが持続するのもうれしい💕
- 2022.04.17
『b.estorganicsparklingshampoo(ビーエストオーガニックスパークリングシャンプー)』使ってみたのでご紹介します✨こちらは1本で6役!炭酸泡のオールインワンシャンプーです🎶99%がスキンケア成分でできています。通常価格3865円(税込)初回価格1980円(税込)✅ひとつで6つの嬉しい効果が✨○洗浄○頭皮クレンジング○カラーの持ちを良くする○傷んだ髪の補修○トリートメント効果○いい香りでリラックス効果✅高濃度炭酸泡で頭皮スッキリ...
- 2021.04.17
こちらは、5,000ppmの高濃度炭酸とオーガニック成分の融合で開発されたオールインワンシャンプーです! 強炭酸で、頭皮を芯から綺麗に整えるように作られています。 ノンシリコンシャンプーだから、自然で潤艶な髪の毛を手に入れたい方にオススメみたいです✨ アミノ酸系洗浄成分とオーガニックオイル配合をしています。 ホワイトフローラルの香りも個人的には良かったです♪ オーガニックオイルが配合されているのも魅力的だなと思います。 無着色・無香料・界面活性剤不使用・アルコールフリー・パラベンフリーなのも気になる方には良いのかなと思いました!
- 2022.05.21
濃密な炭酸泡で洗う。頭皮さっぱり髪つやつやシャンプー#best(#ビーエスト)#オーガニックスパークリングシャンプー頭皮はさっぱりさせたいけど、髪の毛はしっとりツヤのある仕上がりを求める方に。毎月売り切れ続きで入手困難なエストビーの炭酸シャンプーをお試ししたので本音でレビューしていきます。泡立ててくるタイプのシャンプーで、5,000ppmの超高濃度炭酸泡だそう。だから優しい設計なのに、しっかり汚れを落とせるんだとか。泡もすぐへたるタイプではなく、よく泡立つから洗えていない感じもないです◎実際使っていて、かなり地肌がスッキリする感じがありました!
- 2021.03.14
ビーエストシャンプーをお試しさせていただきました🐰💗炭酸シャンプー数年ぶりに使用しました☁️わたしが使用した中でこんなにモコモコが濃密で弾力がある泡びっくりしました!最初から泡なので時短になってとても良き!炭酸シャンプーのいいところは頭皮まできちんと洗浄されているのがわかるのがとてもいいと思いました✨✨香りもフローラルのいい香りでとてもお気に入りです🧸💕💗@b.est_haircare様ありがとうございます✨……………………………………………………………○●商品説明●○高濃度5,000ppm以上の炭酸で、頭皮も髪もきれいに。合成界面活性剤は一切使用せず、高濃度の炭酸が、奥まで浸透して...
- 2021.05.12
b.est*⋆ೄ*✲゚▶organicsparklingshampoo\感動のもちもち泡シャンプー🧴💓/〝髪を最高の味方に。〟というコンセプトのヘアケアブランド b.est(ビーエスト)さんの看板商品「オーガニックスパークリングシャンプー」をお試しさせて頂きました!☺️🌸 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆5,000ppmの高濃度炭酸とオーガニック成分の融合で開発されたオールインワンシャンプーです。モイスチャーリゲイン技術によってできた天使の泡。髪の毛を綺麗にするだけでなく、頭皮環境を整えるということにも注目。
- 2021.05.24
頭皮ケア✨黒ツヤ髪ケア✨補修ケア✨トリプルサポートを実現した炭酸シャンプーb.estorganicsparklingshampoo髪のケアだけではなく香りも取り入れたフレグランスケアも💐キューティクルを補修して悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪へ::::::::::::::::::・高濃度炭酸5000ppm合成界面活性剤は使用せず高濃度の炭酸が奥まで浸透髪と頭皮を洗浄します・モイスチャーリゲイン技術の「天使の泡」シリコンは一切使用せず、世界基準のオーガニックオイルの天使の泡で潤いを与え裂毛、切れ毛、枝毛を防ぐ...
- 2021.12.06
b.est様 「b.estorganicsparklingshampoo」 (ビーエストオーガニックスパークリングシャンプー)@b.est_haircareオーガニック成分を99%含むスキンケア成分と強炭酸で髪を洗う!髪も頭皮ケアも♡自宅でヘッドスパのサロンにいるような洗い心地♪カラーでパサついた髪も。紫外線ダメージのある髪も。炭酸とオーガニックのチカラでサラツヤに♪すっごく濃密な泡がでてきます。もっちりしたテクスチャーです。この泡をそのまま髪に乗せて普通にシャンプーのように洗うだけ。だけど頭皮が最高に気持いい♡高級ヘッドスパにいるような気持ち良さ。
- 2021.05.30
5,000ppmの高濃度炭酸とオーガニック成分の融合で開発されたオールインワンシャンプーです!モイスチャーリゲイン技術によってできた天使の泡。髪の毛を綺麗にするだけでなく、頭皮環境を整えるということにも注目しています。強炭酸で、頭皮を芯から綺麗に整えることに成功しました。さらにノンシリコンシャンプーだから、自然で潤艶な髪の毛を手に入れたい方にもどうぞ!頭皮ケア・黒艶ケア・補修ケアのトリプルサポートをしてくれますよ!早速使ってみました!炭酸のシャンプーは私自身初めて!どんな感じなのかドキドキでした❤️ポンプの注ぎ口はこんな感じ!
- 2021.01.27
【トリートメントいらずで潤いあるツヤ髪】パルティーレ株式会社さんのb.estオーガニックスパークリングシャンプー💐◇内容量200g◇価格3865円(税込)自分をもっと好きになれる。濃密炭酸泡シャンプー。ツヤ、頭皮ケア、補修ケアのトリプルサポートで芯から潤い、強く美しい髪へ導いてくれます❣️モコモコーっと出てくる泡がすっごく濃密💕シャンプーでは感じられない濃厚さ😂これまた香りが抜群◎高級な美容院の匂いがする!笑花々の甘いような優雅な香り💐苦手な人いる?と思えるような、すっごく素敵な良い香りです😂手に出してもへたらないし、濡れた髪につけてもモコモコ健在。頭皮も髪もしっかり洗えてスッキリするのに、...
- 2021.04.25
もちもちなめらか炭酸泡の贅沢を日常にb.estorganicsparklingshampoo200ml/3,865円(税込)・定期3,480円(税込)初回1,980円20日間返金保障ありノンシリコンなのに頭皮ケア・黒艶ケア・補修ケアのトリプルサポート可能炭酸が強すぎると乾燥するオイルを欲張ると泡がへたるいい塩梅を極めたハイブリッドシャンプーだから敏感肌でも刺激を気にせず毎日使えます自分で頑張って泡立てなくてもいいのは想像以上のに楽ちん優しいほっとするホワイトフローラルの香りで1日の終わりがステキタイムに...
- 2021.04.15
高濃度炭酸+4種オーガニックオイル 99%がスキンケア成分💫余計な成分は使っていない8つのフリー処方だから髪や頭皮にも優しい☺ 微粒子の炭酸ミストで頭皮の汚れをしっかり落とすだけではなくリフトアップ効果も😲✨ 缶ボトルは泡で出てくるタイプで楽ちん♪立てたまま使うよ😉 私のミディアムの長さで3秒プッシュの量で十分✨弾力のある泡で髪の毛に馴染ませるだけでサラサラと指通りが良いのが分かる‼️ ホワイトフローラルな女性らしい香りも好み♡ トリートメント無しなのに、ちゃんとすすいでもキシキシしなかった😚 新感覚シャンプー是非チェックしてね❤
- 2022.03.03
ノンシリコンなのにオーガニックオイル配合でトリートメントを流す時のようなトゥルンとしてた洗い心地👏 ハイダメージでも毛先が絡まることなく流し終わりもきしみ感ゼロで感動しました✨ 肌に優しい成分で出来ているので毎日使いやすいです。 この炭酸シャンプーは静電気を起こしにくくしっとりとした仕上がりになるので今の時期に頭皮の痒みなどを感じる方にもオススメです🙋♀️
- 2022.04.12
・ルースパウダー01 ・綾花ふきとりクレンジング ミニ ・PGオールインワンゲルク ・美白乃美人 ・VT COSMETICS シカバイタルマスク ・薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液 ・カラーリングヘアケアコンディショナー ・オーガニックスパークリングシャンプー
- 2023.04.01
⟬𝗯.𝗿𝗶𝘀/ビーリス⟭ㅤ 𝗼𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝗰𝘀𝗽𝗮𝗿𝗸𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝗵𝗮𝗺𝗽𝗼𝗼 #オーガニックスパークリングシャンプー✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ▹▸𝗼𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝗰𝘀𝗽𝗮𝗿𝗸𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝗵𝗮𝗺𝗽𝗼𝗼MADEINJAPAN♥缶を上下に振って、シューーっとだすともっこもこの炭酸泡が出てくる♥濃密な炭酸泡シャンプー!!☑︎高濃度5,000ppm以上の炭酸が 奥まで浸透し、髪と頭皮を洗浄☑︎合成界面活性剤、シリコン不使用 ︎︎︎︎☑︎エコサート認証を取得したオーガニックオイル 髪に輝きを与えます☑︎99%がスキンケア成分 ・クダモノトケイソウ果実エキス ・ラベンダー花エキス...
- 2022.02.06
❏b.ris(ビーリス)オーガニックスパークリングシャンプー発売開始から2年半で約150万本突破👑(2020年8月~2022年12月累計)\1品6役🫣/■トゲが立つほどの濃密な炭酸泡シャンプーでうるツヤ髪へ■炭酸でスッキリ頭皮クレンジング効果■見た目(外見)も美しく■傷んだ髪もオーガニックオイルで補修■心地よい香りで匂いケア■しっとりまとまるトリートメント効果\髪・頭皮に優しい8つのフリー処方/■石油系合成界面活性剤■合成キレート剤■シリコン■鉱物油■パラベン類■合成着色料■酸化チタン■紫外線吸収剤オーガニックの世界基準認証🧖🏻♀️\ガチレポ/この缶から出てきたん?!って位の...
- 2023.08.18
頭皮ケア✨黒ツヤ髪ケア✨補修ケア✨トリプルサポートを実現した炭酸シャンプーb.risorganicsparklingshampoo髪のケアだけではなく香りも取り入れたフレグランスケアも💐キューティクルを補修して悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪へ::::::::::::::::::・高濃度炭酸5000ppm合成界面活性剤は使用せず高濃度の炭酸が奥までアプローチ髪と頭皮を洗浄します・モイスチャーリゲイン技術の「天使の泡」シリコンは一切使用せず、世界基準のオーガニックオイルの天使の泡で潤いを与え裂毛、切れ毛、枝毛を防ぐ・99%スキンケア成分...
- 2022.02.17
b.ris オーガニックスパークリングシャンプー濃厚クリーム泡🫧20種類以上の美容成分が詰まった炭酸シャンプー✨SNSでも話題😳❗️炭酸というより、濃厚なクリーム🫧プルプルでメレンゲっぽいです♡この泡がなめらかで、泡が潰れにくくて洗っている間もずっとクリーミー😍この感じは使わないと分からない!髪に弾力、ハリが出るのがしっかり実感できる炭酸シャンプーです✨髪のパサつきや乾燥悩みの方臭いやフケ・痒み悩みの方にも♪‥。‥。…全く新しいスペシャルクリーム泡でスパ体験❗️🫧弾力のある濃密な天使の泡。炭酸で頭皮の奥までスッキリ✨高級炭酸スパを自宅で簡単に♪高級スパでも使われている超高級美容成分がたっぷり♡...
- 2023.09.06
b.estorganicsparklingshampoo🌸炭酸泡が気になって使ってみたよ容器のデザインもオシャレ😌モッチモチの泡なので、わざわざ泡立てなくてもいいよ✨
- 2021.03.13
濃密炭酸泡でサロン級のツヤ髪に!b.risorganicsparklingshampoo ビーリスオーガニックスパークリングシャンプーホワイトフローラルの香り200g/¥3,865(税込)Haircarebestawardで5冠受賞された話題のシャンプーになります。シンプルでお洒落なパッケージデザインです。《特徴》5,000ppmの高濃度炭酸と4種のオーガニックオイルのチカラで今までにない、ツヤのある美しい髪へ濃密炭酸*泡でディープクレンジング上質な植物エキスと高級オーガニックオイルで健康的な頭皮と髪に導きます。〈髪にやさしい8つフリー処方〉...
- 2022.04.08
ちもち泡で子供と楽しめる炭酸シャンプー✨/ビーエストオーガニックスパークリングシャンプーお肌に優しい炭酸シャンプー🧴泡がすごく弾力があって気持ちいい❣️子どもが喜ぶので、遊びながらシャンプーしてます☺️💕洗い上がりはキシキシする⁉️と思いましたが、いつも通りオイルをつけてドライヤーをすると、さらさらになりました😭✨#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#動画で購入品紹介
- 2022.04.07
高濃度の「天使の泡」で毎日のバスタイムがサロンタイムに。 高濃度の炭酸とたっぷりの美容成分で健康的なツヤを髪に与えしっとりと指通りのよい髪質へと導くワンランク上のヘアケア! ホワイトフローラルの香りがとってもいい香りでシャンプーしながらリラックス。 高濃度5000ppmの超微細泡が毛穴の奥まで綺麗にしてスッキリ洗ってくれます。 8つのフリー処方でノンシリコンでも軋むことなくきちんと洗い流すことができ、洗い上がりの髪はさらさらとぅるん♡ 日常使いできる炭酸シャンプーに出会えました。
- 2022.04.15
\濃密炭酸泡でサロン級のツヤ髪に/b.ris(ビーリス)『organicsparklingshampoo』5,000ppmの高濃度炭酸で毛穴の汚れをスッキリと落としてくれる炭酸泡シャンプーです☺️🧴さらに、99%がスキンケア成分でできているから、トリートメントなしでもしっとりとまとまりのある髪に洗い上がりに👀✨▹▹▹缶のボトルは泡が出てくるタイプなのでワンプッシュで楽々♥️しっかりとした濃密泡だから、弾力も強くて、手を逆さにしても落ちてこず‼︎💫頭皮を意識しながら洗うことができたのもあっていつもより地肌までスッキリ🌷髪も痛むことなくまとまりのある仕上がりにも大満足です🙈♡...
- 2022.03.10
b.ris様の、b.ris・オーガニックスパークリングシャンプーのご紹介です。メーカー:b.ris(ビーリス)ブランド:b.ris(ビーリス)商品名:オーガニックスパークリングシャンプー容量:200g価格:3,865円(税込)5,000ppmの高濃度炭酸と4種のオーガニックオイルのチカラで今までにない、ツヤのある美しい髪へエコサート認証4種のオーガニックオイルが地肌と髪にうるおいを補給します。5,000ppmの高密度炭酸泡が、頭皮や毛穴を優しく・深くケアします。静電気が起こりにくくしてくれます。上下によく振ってから使用します。ふわふわもこもこの泡が出てきます。
- 2022.04.16
オーガニックの炭酸シャンプーをお試し✨ こちらは超濃厚なクリーム泡でしゅわしゅわは聞こえなかった🤣 この濃厚クリーム泡は消えずに頭皮までたどり着いてくれた🥺 洗い上がりは、髪もギシギシせずほんのりしっとりサラツヤ髪に👌 ホワイトフローラルの香りやけど清潔感のある石鹸の香りっぽくて使いやすかったよ〜🫧 頭皮スッキリだけじゃなくカラーも落ちにくくなるとか…‼︎ 本当に泡がもちもちで洗ってるとき気持ちいいから炭酸シャンプー気になってる方はぜひ試してみてください😍
- 2023.08.12
頭皮ケア、黒ツヤ髪ケア、補修ケアのトリプルサポートができる炭酸シャンプー✨しかも世界基準をクリアしたオーガニックシャンプーなんです🌿5,000ppmの微粒ミストの強炭酸の力で、頭皮を芯から綺麗にしてくれます♪シューッとワンプッシュですぐに濃密泡が出てきます♪シャンプーなのに、泡がすごく濃密…!こんなシャンプー初めてです😳泡もしっかりしているので、髪につけてもヘタれにくいです🙆🏻♀️トリートメント効果もあるので、しっとりまとまってトリートメントなしでもいいかも🤔香りはホワイトフローラルの華やかで女性らしい香り😍お風呂上がりもふわっと香って、すごく癒されます♪
- 2021.03.16
#頭皮のケアができる#炭酸シャンプーb.estorganicsparklingshampoo使ってみました♪泡がモコモコでツルツルすべすべの髪になるのを実感♡頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプルサポートを実現した炭酸シャンプー。髪のケアだけではなく、香りも取り入れたフレグランスケアもできます。キューティクルを補修して悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪に。b.estorganicsparklingshampooは本当に泡がモコモコです。そして髪につけるとなじみが良くて#フレグランスシャンプーだけあって香りがとても良くて癒されます♪泡で髪を洗うといってもいいくらいで...
- 2021.04.22
【b.ris】「organicsparklingshampoo(オーガニックスパークリングシャンプー)」@b.ris_haircare高濃度の濃密炭酸泡と美容成分でうっとりするような天使のツヤ髪に導いてくれる。髪が泡に細部まで包まれて洗われている事を指先に実感しながらのシャンプータイム。ただ単に効果があるだけじゃなく8つのフリーで髪にも地肌にも優しいんです。ホワイトフローラルの優しい香りに癒やされる♫このもっちりした「天使の泡」が髪や地肌全体に広がって炭酸のチカラで汚れをかき出してくれるようなイメージ。だからゴシゴシしなくて髪への摩擦負担も少ないかなって思います。洗い上がりはサッパリしながらも...
- 2022.04.17
炭酸で頭皮の奥までスッキリでき、髪本来のハリを引き出してくれる★ 濃密な泡で包み込むので摩擦によるダメージを防いでくれる♪ オーガニックオイル配合なのでふんわりサラツヤな髪に♡ プッシュするだけでもこもこの濃密泡が出てきて、髪や頭皮を包み込んでパックするだけでOKなのが手軽です。 炭酸が頭皮に浸透し汚れも落ちるし、もっちり泡にオイルが入っているので洗いあがした後の髪もしっとりまとまるのがすっごく良い♡ 乾かした後の髪もつやがありしっとりまとまります★
- 2023.08.18
今日ご紹介するのはb.risさんのorganicsparklingshampooです。こちらの商品は、高濃度の「天使の泡」で、毎日のシャンプーをサロンでやっているかのようにしてくれる、高濃度の炭酸泡のシャンプーです。たっぷりの美容成分が含まれており、健康的なツヤを髪に与えてくれます。もっと手軽にヘッドスパに行きたいなという方、髪の地肌の痒みで悩んでる方におすすめとのことで、私も運動後など痒みが気になることがあるので、使ってみました。使い方は、缶をよく振った後に手のひらに泡をとり、髪や地肌に馴染ませてよくすすぐだけです。使い方のコツとしては...
- 2022.04.17
頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケア、といった3つのケアを叶えてくれる炭酸シャンプーです。トリートメント効果もあるので、これ1つでOK。泡立てる必要もないので、時短という点でもありがたいです(*´ω`*)ボトルをしっかり上下に振ってからプッシュすれば濃密な泡がもこもこっと出てきます。思った以上にもっちり・濃厚で、へたりづらい泡なのがいいなと思います♪髪の毛全体にしっかりとフィットしてくれて、頭皮までスッキリ洗うことが出来ました(*´ω`*)柔らかくしっかりとした泡で心地よく洗えます。洗い上がりはシャンプーだけとは思えないくらいしっとり・つるつる。
- 2021.04.18
商品詳細情報b.ris オーガニックスパークリングシャンプー
- b.ris(ビーリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第155位シャンプー 20代 第155位シャンプー 30代 第155位シャンプー 40代以上 第155位市販シャンプー 10代 第149位市販シャンプー 20代 第149位市販シャンプー 30代 第149位市販シャンプー 40代以上 第149位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第155位シャンプー 脂性肌 第155位シャンプー 乾燥肌 第155位シャンプー 混合肌 第155位シャンプー 敏感肌 第155位市販シャンプー 普通肌 第149位市販シャンプー 脂性肌 第149位市販シャンプー 乾燥肌 第149位市販シャンプー 混合肌 第149位市販シャンプー 敏感肌 第149位髪質別ランキング
- 200g
- 200g【旧】
- すっきりと洗い上げる⼒で頭⽪が乾燥しないように、多くの美容成分も配合されています。 髪や頭⽪に優しい8つのフリー処⽅ですので、成分が気になる⽅にも嬉しい炭酸シャンプーです。 2023年 7月1日に成分をリニューアルし、ケア成分がパワーアップ。 より頭皮に、髪に嬉しい炭酸シャンプーへと新たに生まれ変わります。
- tellas
- 2020/7/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)