潤い・ハリ・透明感など大人の肌悩みに多角的にアプローチ💫 ローションとパウダーを混ぜる新感覚の化粧水 高浸透型ビタミンC誘導体(APPS)をパウダー状にし直前に混ぜる事で実現した化粧水 約100倍の浸透力があるそう 🍃5種類のヒアルロン酸など…美容液並みの保湿成分たっぷり配合
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
HIROMIさんの人気クチコミ
プルエストPLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ120g潤いを守って汚れだけを落とす、ありそうでなかった自然派洗顔料。保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジェルは毛穴ケアに最適!他の洗顔を色々試して、2年ちょっとぶりに再使用してみましたが、...
- 2021.09.04
FASIOカラーラスティングアイブロウマスカラBR300ブラウン6g850円(税抜)ひと塗りで、染めたように自然な眉色にチェンジ!汗・水・皮脂・こすれにも強い眉マスカラ。気を抜くと大量に液が付くので、注意が必要です。ジムで汗をたくさんかいても...
- 2021.10.03
CICAクリーム系はいくつか試したけど、私の肌にはコレがダントツ!塗った瞬間から肌に入り込んでくるのがわかるし、モチモチしっとり柔らかい肌になります。火傷の処置等にも効くらしいシカクリーム。はやくニキビなくなると良いなー。#DEWYCEL#シ...
- 2021.10.16
化粧水で肌を整えた後、清潔な手のひらに適量(顔全体で3滴が目安)を取り、やさしく包み込むように顔全体になじませます。 小さいけれど、1滴ずつしか出ないようになってるので、使いすぎないのでちょうど良いです。
- 2024.02.12
すべての髪質にオススメの、つやめきまとまるヘアオイルセラム。 毛髪補修成分(アルガンオイル※)配合。 ヒートプロテクト処方で、ドライヤーやアイロン等の熱から髪を守ります。 甘く優しい桃が香る、フルーティフルールの香り。 つけたときは桃が香りますが、後には残らないので、香水などの別の香りを際立たせたいときは良いです。 多目につけると、ベタッとするので要注意。 全体的に、リピするほどではなかったです。
- 2022.09.18
#LIPS様より#提供でいただきました!!#プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントの2本セット。まずは、ボトルがかわいいし、思ってたより大きい!そしてそして、シャンプーもコンディショナーも、使った瞬間...
- 2021.11.07
商品詳細情報PLuS うるおいシルクローション
- PLuS(プリュ)