• エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

私もこれ使ってます🥺❤️赤みを消したいなら紫のものをほんのちょっぴり混ぜるのをオススメします!✨ でも失敗した時が怖いですが(( ¯• •¯ ))ガクブル

• たらちゃん☆follow back100

@ym423やっぱりムラシャンでしたか〜😭紫とシルバーとどっちがええんやろか、と迷って…シルバーシャンプー買っちゃってます、しかも詰め替えまでしっかりと…笑 とりあえず今度使い切ったらムラシャンにしてみます〜💕

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

@trk32ありがとうございます🥺✨ヘアモデルの時のカラーは3月ですがブリーチしたのは10月末なんです👏 私は赤みを消すために3日に1回 紫シャンプーをしてます🥺❤️❤️❤️日本人はオレンジになりやすいみたいです! そして月1回美容室、行けない時は落ちてきたなーって時に入れてます❤️ シルバーを入れてます!!!灰色!✨ 白髪にしないとそんなに発色されないので茶髪なら 灰色いれても大丈夫でした☀️ 白髪の方が発色するので、白髪隠しにもいいなと思っています🥺❤️ カラーバター紫、発色しすぎるのが怖かったら 紫シャンプーがいいです✨

• たらちゃん☆follow back100

@ym423ヘアモデルのお色、めっちゃキレイですが、落ちてきたタイミングで使ってますか?! わたし元々赤みかがったオレンジに落ちやすいので、ブリーチもしてたらやっぱり紫必要ですかね😭 失敗したときはたしかに怖いです💦このシリーズ、色強いやつ多いですもんね💦

• 🌀だしまき🌀

白髪には見えんよ〜 どれくらい経ってるんかしら 染めたてやったらしばらくしたら馴染んでくるよ ってか、美容師さんもうちょっとナチュラルにすればよかったのに・・・ でも、くっきりハイライトも馴染んでいい感じになるのよ ハイライト歴ふんふん年のわたしが言う〜

• 🌀だしまき🌀

@trk32ご、ごめんな・・・ (^O^)ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧˖°" 悲しすぎる〜 けど、わろてまう〜

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_7日に行って昨日撮ったものなので…まだ1週間経ってないですね😭 そしてこの投稿の後に突如 キーーーッ💢 となって、こないだ投稿した娘に買ったカラートリートメントのブラウンを風呂場で3分だけやったら…ハイライト消滅しました。悲しいほどに消滅しました。ここまで染まる予定じゃなかった、ってくらい乾かしたら全面ブラウンに。えーーーー…なんでーーーー…こんなに染まるのーーーー😭コープのカラートリートメント優秀すぎることに気付くというまさかの結果になってしまいました。ハア😩アホすぎる…落ちるの待ちます…笑

エンシェールズ エンシェールズカラーバター アッシュミルクティーの使い方を徹底解説 - イヤリングカラーしたあとに 即色落ちしてしまったので…気休めに購入。

イヤリングカラーしたあとに 即色落ちしてしまったので…気休めに購入。 色落ちしやすい髪質なので もう仕方ないんだがね… せめて傷めないようにこれでしばらく過ごした。 ーーーーーーーーーーーー トリートメントタイプのヘアカラー (カラートリートメント/カラークリーム)です。 最高級のトリートメントを使用しているので 髪の毛がきしまず、痛んだ髪を補修しながら 髪の毛にツヤとサラサラ感を与えます。 毛髪内に浸透し易い染料を カラートリートメント/カラークリームにしたもので 優れた発色効果に加え、 髪の毛のコンディションを整え しなやかで美しい艶を実現します。 トリートメントクリームのベースは、 フィトステロールを多く含む油成分ですが、 セラミドと同じように肌や髪の保湿を助けます。 カラーバターは過酸化水素を使わずに、 カラーとトリートメントが同時にできる商品です。 -----<カラフルに染めたいぞ!>------ カラフルに染めたい場合は 下地(地毛の色)が重要です。 ・黒い髪の毛には色が入りません。 黒髪を染めたい場合はブリーチなどで 明るくする必要があります。 ーーーーーーーーーーーー わたし結構使い方無視するんで 手袋しないでやったら… ネイリストさんにバレた。 なんか黒い物触りました?って笑 はい。触りました。 爪、結構染まるので これは手袋必須です〜(T_T) とりあえず色は無難そうな アッシュミルクティー ってやつにしてみたのですが… まあ…画像でご判断ください。 3日ほどぶっ続けでやってみました。※4枚目 ちょっとマシになったかなーって思うが。 赤みは消えてる? 光の加減にもよるなかもですが。 ムラにならんように、と思って使ったら 実質…6回も出来たかなー? ちゃんとした回数覚えてないのですが 結構早くなくなっちゃいました(・・;) 楽天で2270円で購入しましたが… 特殊な色じゃない限りは ドラストとかのカラートリートメントでいいかな… てかやっぱチューブタイプほしいわ、 ジャータイプはネイルしてると 爪の長さのせいで底まですくえんので、 なんかちょっぴり損した気分。 これは 奇抜な色したい人には良いのかもしれませんが 赤や青には、わたしはしないので分かりかねる。 アッシュミルクティー自体は星3つかなあ… そしてセットしやすいかなーって ハイライト(つーかガンメッシュ世代)増やしたら 白髪にしか見えんくて、 死にたい日々を過ごしております。 結んだらあんまり目立たんのやが… 若い頃とは違うわ、やはり。 若い頃はこんなんしてもかわいかったのに… (娘の入学式は死にたい、と思いながらも 結んでほぐして、なんとか乗り切った) んー… 染め直すか(でもスパン早い、髪死にそう) 毛先の量少ないから余計老け見えなので 頑張って伸ばしてたけど… もう思い切ってまたボブにするか… 思うように結べんくなるのは辛いが… イヤリングカラー残したのがいかんかったかな。 残すか聞かれて残すって言ったし、 欲張るんじゃなかったよ。 どっちかにしたらよかった。 やっぱり色落ち早いから白髪の塊みたい。 どーすっかなー。 とりあえずトリートメントでダメージケアしつつ、 シルバーシャンプーあるから それで様子見るか(T_T) 来月また考えよ… 今月忙しいからもう美容院行く暇はねぇ!! #エンシェールズ #ANCELSCOLORBUTTER #アッシュミルクティー #カラートリートメント #アッシュ #ミルクティー #セルフカラー

このクチコミで使われた商品

ヘアカラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サイオス

カラートリートメント

• 保存数:859件

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

リーゼ

リーゼ ティントカラージェル

1,210円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:269件
ヘアカラーランキング第2位

するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

1,540円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:4057件
ヘアカラーランキング第3位

綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

2,934円
  • 保存数:7778件
ヘアカラーランキング第4位

甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。

ビューティーン

メイクアップカラー

• 保存数:463件
ヘアカラーランキング第6位

朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!

パルティ

カラーリングミルク

オープン価格
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:328件
ヘアカラーランキング第5位

たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

オープン価格
  • 評価 : Good3.56
  • 保存数:3617件
ヘアカラーランキング第7位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

got2b

ボンディング・カラーマスク

1,650円
  • 保存数:125件
ヘアカラーランキング第8位

発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨

got2b

ボンディング・メタリックス

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:233件
ヘアカラーランキング第9位

液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️

サイオス

オレオクリーム

• 保存数:212件
ヘアカラーランキング第10位

染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ エンシェールズカラーバター

ブランド名
エンシェールズ(Ancels)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 セルフヘアカラー部門1位LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアカラー 第1位
容量・参考価格
  • 200g: 2,934円
取扱店舗
近くのエンシェールズ取扱店舗はこちら
バリエーション
クリップジョイント
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
<マンゴーオレンジ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、赤227、青205、紫401 <アッシュブルー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、赤227、青205、紫401 <キャンディピンク> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、セタノール、ジメチコン、脂肪酸(C10‐30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、アルガニアスピノサ核油、グリコシルトレハロース、加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム‐10、BGオレス‐50、セテス‐20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、エタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料、(+/‐)HK赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、HC橙1、塩基性赤2、塩基性赤22、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性黄40、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、黄4、紫401 <ロイヤルブルー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、セタノール、ジメチコン、脂肪酸(C10‐30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、アルガニアスピノサ核油、グリコシルトレハロース、加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム‐10、BGオレス‐50、セテス‐20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、エタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料、(+/‐)HK赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、HC橙1、塩基性赤2、塩基性赤22、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性黄40、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、黄4、紫401 <ブルーバイオレット> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、セタノール、ジメチコン、脂肪酸(C10‐30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、アルガニアスピノサ核油、グリコシルトレハロース、加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム‐10、BGオレス‐50、セテス‐20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、エタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料、(+/‐)HK赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、HC橙1、塩基性赤2、塩基性赤22、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性黄40、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、黄4、紫401 <アッシュグリーン> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料 <アジアンブラック> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベンジルアルコール、水添ナタネ油アルコール、セタノール、ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-64、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル) 、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロム種子脂、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解シルク、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモ二ウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモ二ウムクロリド、(アミノエチルアミノプロピルメチコン/ジメチコン)コポリマー、アモジメチコン、ジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料、+/-HC赤3、HC青2、HC黄2、HC橙1、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性黄57、塩基性茶16、赤213、紫401 <ダークシルバー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <ココアブラウン> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <ココナッツブラウン> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <モカブラウン> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料 <ガーネッドレッド> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、赤227、青205、紫401 <ネイビーブルー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <ヘンプグリーン> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <オーシャンブルー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <クリアクリーム> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、セタノール、ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-64、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオプロマグランジフロルム種子脂、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解シルク、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(アミノエチルアミノプロピルメチコン/ジメチコン)コポリマー、アモジメチコン、ジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料 <ネオンイエロー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <ショッキングパープル> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <フラッシュピンク> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <デーモンレッド> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、赤227、青205、紫401 <ベイビーピンク> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、赤227、青205、紫401 <ライトパープル> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <アッシュミルクティー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <チェリーピンク> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <サファイアブルー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、赤227、青205、紫401 <キャンディーブルー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベンジルアルコール、水添ナタネ油アルコール、セタノール、ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-64、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロム種子脂、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解シルク、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモ二ウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモ二ウムクロリド、(アミノエチルアミノプロピルメチコン/ジメチコン)コポリマー、アモジメチコン、ジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料、+/-HC赤3、HC青2、HC黄2、HC橙1、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性黄57、塩基性茶16、赤213、紫401 <アイスミントグリーン> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、赤227、青205、紫401 <プラチナシルバー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料 <リアルレッド> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランジフロルム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアリルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料、(+/-)HC赤3、HC青2、HC黄2、HC黄5、塩基性赤2、塩基性赤46、塩基性赤76、塩基性青3、塩基性青99、塩基性紫1、塩基性紫2、塩基性紫14、塩基性黄57、塩基性茶16、グンジョウ、赤227、青205、紫401 <925シルバー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ヒマシ油、ジメチコン、セタノール、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、テオブロマグランディフロラム種子脂、グリコシルトレハロース、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、加水分解水添デンプン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アモジメチコン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、オレス-50、セテス-20、エタノールアミン、リン酸、パルミチン酸アスコルビル、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、エチルパラベン、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)