3618347316be2deaf882fa62 1574331223 small

ちふれ美白美容液 W

• 美白美容液 W/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 W/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 W/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 W/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 美白美容液 W(美容液)の口コミ「リーズナブルなプチプラ美白美容液プチプラで..」

優奈🇹🇼フォロバ
  • 優奈🇹🇼フォロバ

リーズナブルなプチプラ美白美容液 プチプラでありながら美白成分がしっかり配合されている! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ちふれ 美白美容液 W 30ml・1,210円(税込) *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 🌟商品特長 ♡美白成分アルブチンと安定型ビタミンC誘導体によるダブルのアプローチ ♡メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ ♡なめらかにのびて、ぷるぷるの肌に整える 🌟評価 ・つけ心地: ★★★☆☆ ・伸び  : ★★★☆☆ ・しっとり感:★★★★☆ ・保湿力 : ★★★☆☆ ・浸透  : ★★★☆☆ とろみのあるテクスチャーですが、 つけ心地はみずみずしい感じで 伸びがとても良くて少量でも顔全体に使える 先行乳液、化粧水の後に使うと少しべたべた感が残ってしまう 先行乳液を使わない日をメインに使用している 肌のトラブルが多い時期に使っても荒れなかったのが良かった。 しっかり保湿されている感じ 小型の瓶なので旅行や移動などで持ち歩くのも負担にならず良かった! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 値段に相応なパフォーマンスを感じるアイテム 美白力については長期間に使わないと分からないので使い切ったらまたレビューします! 気になる方は是非チェックしてみてください! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・提供:Lemon Squareさん経由でいただいた商品 #ちふれ #CHIFURE #プチプラスキンケア #美容液 #美白美容液

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

優奈🇹🇼フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白美容液 W

• 本品 30mL: 1,210円
  • 詰替用 30mL: 1,100円
2013/4/1
ちふれ(Chifure)