• アメラック ズキリラローラー ハーブの香り/バイソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アメラック ズキリラローラー ハーブの香り/バイソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アメラック ズキリラローラー ハーブの香り/バイソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アメラック ズキリラローラー ハーブの香り/バイソン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アメラック ズキリラローラー ハーブの香り/バイソン/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アメラック ズキリラローラー ハーブの香り/バイソン/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アメラック ズキリラローラー ハーブの香り|バイソンを使った口コミ 「【手軽に毎日アロマでリフレッシュしてみませ..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【手軽に毎日アロマでリフレッシュしてみませんか?🌿】 株式会社バイソンさんの 「アメラック ズキリラローラー」を使ってみたよー! ◇内容量9ml 価格1045円(税込) 雨の日、お空も気分もなんだか優れない。 ズキズキ頭痛、イライラ、目の疲れ…悩みが絶えない時のお役立ちアイテム。 ✏️気分リフレッシュ シトラスの香り🍊 ✏️気持ちリセット ハーブの香り🌿 今回、上記の全2種をお試ししてみました😄 雨の日って何故あんなにも体が重いのでしょうね。 しまいには頭痛も出てくるし、目の奥が重い😖 薬飲むというのも気が引ける時あるし。 それでも放っておくには辛い。 そんな日って確かにありますよね。 そんな時にこそ、このズキリラローラー!!(急に通販風) コメカミ等の場所にコロコロマッサージするとリフレッシュできる面白ケアアイテム💫 香りが良いので瓶そのままから嗅いでもリフレッシュ! コロコロするだけ簡単。 自律神経を整えるサポートをしてくれるといったイメージで使うと良いかもしれません😄 コロコロとマッサージをしなくても 香りだけで目が覚める、スッキリしたリフレッシュ状態にしてくれるので持ち歩いて携帯するのもオススメです! 私は最近デスクの角に置いておいて、 1時間や2時間ごとに目が疲れてきて頭痛も伴うので、ズキリラに助けてもらってます😊 最近は雨の日あまりないですけど、 もう少ししたら偏頭痛持ちには最低最悪の梅雨がきます…今から考えただけで…😰 梅雨の時期には手放せないものになりそうです。 頭痛を抑える、体が軽くなる!といったものではありませんが、暗い気持ちをアロマの香りで上向きにしてくれたりと、アロマ療法のような感じですので、薬が飲めなかったりする方にもオススメです🌠 #リフレッシュ #アロマ #シトラス #ハーブ #偏頭痛