1. コスメクーポンガチャ
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!敏感肌な私のお気に入り..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

敏感肌な私のお気に入りクレンジング🙈💞 感動的なクレンジングバームに出会いました。 2枚目にお肌の画像載せてます。 元々肌荒れしやすいのに、こちらに 変えてから美肌になってきました😢✨ クレンジングはすごく大切なんだと 改めて思いました。 購入したきっかけ↓ 肌荒れと、肌への摩擦が気になりこちらの クレンジングバームを購入しました。 手の温度ですぐ柔らかくとろけて 滑り心地はクレンジングオイルと変わらない。 なのに肌への負担が少ないです。 クレンジング後乾燥しにくい点も嬉しい。 メイク落ちも良く普段、日焼け止め、化粧下地 コンシーラー、フェイスパウダーの ベースメイクでもしっかり落とせます✨ 毛穴ケアに特化したクレンジングバームで ナノブライトキャッチ処方により 毛穴・黒ずみをスッキリさせ、 トリプルヒアルロン酸処方により お肌を引き締めます✨ 高濃度ビタミンC誘導体により 肌を還元力で再生するというメカニズムで 毛穴ケアができる商品です..😭💕✨ 毛穴も気にならなくなり、元々乾燥しやすい 肌質ですが、乾燥も気にならないなんて🥺 しっかり落とせて美肌になれる。 そんなクレンジングです。 #cocone #coconeクレンジングバーム #スキンケア #クレンジング #敏感肌#乾燥肌#混合肌 #インナードライ #毛穴#黒ずみ #ビタミンC誘導体 #私の上半期ベスコス2021

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

• クリップ数:22068件

ink.

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1967件

クレンジングバームクリアN

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

cocone(ココネ)
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
はぐくみプラス
2019/9/13
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料