1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ・ナリス化粧品のポイントメイクリムーバーを使った口コミ「目を擦って化粧落とすと老けると聞いたので、 ..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

目を擦って化粧落とすと老けると聞いたので、 それからはポイントメイククレンジングで どれだけ力をいれずに落とせるかを極めてます👀 私がずっと使っていたのはビフェスタ♡ でもこれ、コスパ悪いなぁと思ったので、 ドラッグストアで見つけた似てる商品でお安いのを試してみました💓 ☑️ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145mk ¥813 ☑️ナリス化粧品 ポイントメイクアップリムーバー 155ml ¥613 こう見るとナリス化粧品のは容量も多くて、お値段も安い❤️ こっちに乗り換えられたらなぁと❤️ 《使ってみた結果》 ビフェスタのままでいきます‼️ ナリス化粧品のも落ちたは落ちたのですが、ビフェスタの方が圧倒的に落としやすいです🥺✨ 私の使っている、ヒロインマスカラがめっっっっっちゃくちゃ落ちにくいので、それをするんっと落としてくれるのは、やはりビフェスタだけでした🥺 ビフェスタよりコスパ良くてアイメイクがめちゃくちゃ落ちるポイントクレンジング知ってる人いたら教えて欲しいです〜🥲💓💓💓 目元老けたくない🥺😢 ナリス化粧品のリームーバーもヒロインマスカラではないマスカラなら落とすのに充分だと思います😍🥰 私も落としやすいマスカラにのりかえたらナリス化粧品のリームーバーにします♡ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #ナリス化粧品#ポイントメイクアップリムーバー#ビフェスタ#アイメイクアップリムーバー#アイメイク#マスカラ#プチプラコスメ#lips #いえべちゃんりんこ

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:2072件

マスカラリムーバー

”ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい!”

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

”ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡”

GIVENCHY

スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー

イヴ・ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)