0aac19d4af51103d58934fc9 1604557011 small

ルドゥーブルルドゥーブル プレミアム

• ルドゥーブル プレミアム/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「Instagramにてご紹介いただきました..」

Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウント
  • Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウント

Instagramにてご紹介いただきました❤︎ ありがとうございます😊 ルドゥーブルプレミアムは 超強力!超うるおい!超速乾! ルドゥーブルシリーズだけ! 塗った部分が ギュッと引き締まるので どんな目元の方も お好みの目元に❤︎ ♡☻♡☻♡☻♡♡☻♡☻♡☻♡♡☻♡ #Repost @pipikoko2525 with @make_repost ・・・ #アワーストーリー 様(@our_story0701 ).. . #ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム2mlが当選しました ありがとうございます❤︎ 速乾、保湿に優れ、 ルドゥーブルの中でも1番ハード! 私のクセ強蒙古襞… 目頭側を塗るとどうしてもシワになってしまうので目元を幅広に塗るようにしてみたら綺麗な二重になったよ🥺 一日を通してずっと二重で鏡見るたびテンションアゲアゲ(古) 私はメイク後に塗りました 奥二重さんは横グラデがいいと良く聞き横グラデメイクをしていたので 目尻にルドゥーブルを塗るという方法は私にあってたかも❣️ すぐ乾くから朝の忙しい時でも使えるし 引っ張られている感じがしないから 日中気にせず過ごせるよ✨ 続けていってクセが付くといいなあ〜(*´꒳`*) #ルドゥーブル #ルドゥーブルプレミアム #メイク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #二重メイク ♡☻♡☻♡☻♡♡☻♡☻♡☻♡♡☻♡ #アイメイク #つけまつげ #夜用アイプチ #アイテープ #皮膜 #アイメイク方法 #アイメイクチャレンジ #カラーメイク #カラーメイク部 #春メイク2021

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20791件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20603件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム
2019/7/26(最新発売日: 2019/12/12)
ルドゥーブル(Ledouble)