• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

• 🌀だしまき🌀

一応今更言うとくわ。 SK-II❗うらやま❗ 米とぎ小僧❗ 無事でよかった(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) もう米とがれへんじたいになったかもと 思うとゾッとするわ(lll;º言º;lll) たらちゃんのいる地域は楽しいなぁ 電話してきた人、ワロタ ・・・アナタダレ? 名は聞くでない、正義のヒーロー❗ KYばーちゃんといい、楽しそうやな 警察も3分我慢してたんや(^O^) たらちゃんも心臓止まるか思たやろ 親に心配かけるな 米とぎ小僧٩(๑`^´๑)۶コラ

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_まじで2人とも 誰なん?! って感じでしたわ😂わたしはわたしでそれなりにテンパってたんで😭💦 と言いながらも搬送先の病院で 生きてますもんね?打撲だけやね? と確認してから息子置いて10分だけ抜け出して銀行に走りましたが(どうしても昨日振込しなきゃいけないものがあった)救急車搬送された息子置いて銀行走る母親もまあなかなかおらんでしょうな😓

もいもい

事故大変でしたね💦息子さん無事でよかった〜😭今度からチャリ乗る時は注意せにゃよー🙏💦 それにしても電話してきた人とおばちゃんは一体何者なんだ…笑 SK-Ⅱいいなー!いつか使ってみたいです😆検証結果楽しみにしてます🎶

• たらちゃん☆follow back100

@chunchunmaruバイクと衝突 だけ聴くと はあ?!💦 となりましたが、打撲だけで良かったです😭 もう毎度毎度、現場に向かうこっちが事故りそうになりますわ…(過去に旦那が車で事故って、車は大破「奥さんすぐ病院のほうに来てください」と旦那はそのまま救急車搬送、わたしは車で病院駆け付けたら血まみれのケータイと財布渡されて…まじかよって血の気引いた数分後に ピンピン した旦那が出てきました。血出てただけですこぶる元気に歩いてました。心配したのがアホらしくなるほど元気でした笑) もう検証本当病みそうです。笑 同じルーティン繰り返すの嫌になります…←こんな性格でジム続くワケもない😂笑

• ❤️みやび♥️

おはようございます😁⤴️やっぱりSK-Ⅱいいですか⁉️高いだけありますか⁉️シークレットキートリートメントエッセンスとの違いはありますか⁉️質問ばかりで すみません😣💦⤵️息子さん無事で良かったですね😉大切な お子さんですもんね‼️聞いた時は動揺したでしょう。本当に怪我無くて良かった‼️

• たらちゃん☆follow back100

@colorful_sounds_tnqdわたしは好きです!!シークレットキーはまだ使ってないので比較は出来ませんが(一個だけガラクトミセスの化粧水、ちょっと前にあげてますがSK-IIとは違う独特の匂いと、とろみのあるテクスチャーで好きにはなれませんでした😭)うちの相方ちゃんは AGE って書いてあるガラクトミセスのシリーズ溺愛です☺️本当個人差だと思うので、わたしもいっぱい試してみたいんですが…顔が一個しかないのが残念です← ガチ寝起きだったので電話鳴った時は はあ!? となりましたが、無事でよかったです😭

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 230mlの効果に関する口コミ - リピート♡3本目…? やはり、ないと落ち着かないのがこの人。

リピート♡3本目…? やはり、ないと落ち着かないのがこの人。 一応いまさらですが紹介しとこかね。 ーーーーーーーーーーーー <化粧水>SK-IIの独自成分ピテラ (特別な酵母の発酵過程で生み出される天然成分)を 90%以上含む、SK-IIを代表する化粧水です。 ピテラが美しい肌に必要な要素に働きかけ、 揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、 潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 肌をうるおいで満たし、 みずみずしいツヤ肌へ、 乾燥によるくすみを防ぎ、 透明感のある肌へと導きます。 肌の隅々までうるおいで満たし、 乾燥による小じわを目立たなくします。 キメを整え、しっとりなめらかな肌へと導きます。 肌のうるおいを保ちながら、 みずみずしいハリを与えます。 無香料。 ーーーーーーーーーーーー シャバシャバ系化粧水の中ではトップです。 もうお守りだわ。 ネームバリュー? プラシーボ効果? なんでもいいわ、好きだもん。 これは恐らく一生買い続ける気がする。 しかし、最近あまりスキンケアを上げてない (最近上げてるのは使い切りした物や、 溜まってた投稿・パック系などの ライン使いに支障のないものばかりです) 更新率もそんなに頻繁ではないのは 理由がありまして… (SK-IIもリピートしたけどまだ未使用) CNPのミスト上げた時に少し書いたのですが、 とある、他の韓国コスメを ライン使いして 検証中 です。 毎日 肌診断 のアプリで写メ撮ってる… いい加減疲れてきたわ。 もう何日経ってんだろ… アプリ振り返る気にもならん。 撮って寝る、の毎日。 とりあえずセラム一本使い切って 二本目突入したけど、 洗顔とパックも買い足したので届くの待ち。 そっから更に検証期間延長になるから いつになったら上げれるんだ…? なんで 検証 しようなんて思ったんだろ… アホかよ… 同じ時間に顔洗って 同じ工程でスキンケアして 同じ照明のもとで 同じ角度で撮る。 …病む。笑 向いてない、マメなのが。 とりあえず一個一個上げたいから、 4月半ばくらいから 一個ずつ紹介して行って、 検証結果は下旬には上げたい。 つーかもう 毎日アプリで撮る っていう 行動を辞めたい。疲れた。笑 効果はあるんか分からんが←なんせ振り返っていない まあ来月末あたりまで頑張りましょ… 初の検証なので… あとなんかよくわからんけど、 LIPSさんから広告に使って良いか?的な お伺いがありまして、快諾致しました(^^) なにがどう使用されるのかよく分からんけど どこかで見かけたら喜ぶので教えてください♡笑 とまあ、ほぼ雑談でした。 が、雑談はまだ続く←お喋りクソ野郎 余談 ・ジムオープン! 形から入るところは完全に親から遺伝。 アホです。 さあ、今日から行こう!と思ってたら… 昼間に息子が事故って救急車で運ばれました。 結局、骨折もなく。異常ナシ。もう元気(^^) よかたよかた。 なぜか知らん人から 「◯◯くん、今事故やわ!◯◯のとこね! 救急車も今呼んでたからもう来るからね! 私はちょっともう行かんなんから、離れるけど!」 と、知り合い…?と思うテンションで電話入った。 後からかけ直してお礼言いましたが、 やはり 知り合い? なテンション。 名前聞いても分からんかった。 ありがとう、でもあなたは…誰? なおかつ、現場に駆け付けたら そこの近所のおばあちゃん←知らん人 が まあ喋る喋る。ノンストップ。 わたしを警察に近寄らせてくれない。笑 「あんた車あそこ停めたままやと なんか言われるかもやしうちの駐車場入れんか!」 ↑なんか言う人は、いま目の前にいます。(警察) 頼む、その人と話させて。 「あんた家◯◯の人やね〜大変やったね〜」 なぜ知っている。 とまあ良い人には違いないんだが、ひたすら喋る。 3分ほど 状況が分からんぞ と我慢したあとに… わたしではなく、警察がキレた。笑 「あなた誰ですか?!ご家族?! ちょっと黙って下さい!! …黙って!! もうちょっとお願い、喋らんで?!離れて?! お母さんだけこっち来てください!!」 わろた← 郵便局のバイクとぶつかったので 配達員さんが慌てて 救急車を呼んでくださったようで… そんな大袈裟な(T_T) 早々にお偉いさんと菓子折り持って 謝罪も来てくださいまして。 配達員さんも含め良い方ばかりでしたが、 電話してきてくれた方とマシンガンおばあちゃんは 誰か知りません笑 ちなみに 息子は帰宅した旦那にしこたま怒られてました。 「だから連休中のガキはうざいんやて! チャリで爆走しやがって!!」って、そこー? 休みの日にバイクで爆走しとるお前が言うか。 とりあえず、本日しばらく様子見なので 今日は仕事も休んで、 久々に息子と一緒に寝ますが… 暑い。 本当この人、隣におると暑いわ… デブ2人って辛い。笑 伽耶子と、としおくん(^^) #SK-II #sk2 #フェイシャルトリートメントエッセンス #スキンケア #化粧水 #デパコス #デパコスtrk #リピート #やっぱこれやねん #言いたかっただけ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSK-II×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-IILIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

7,700円(編集部調べ)

毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!

ピテラTMオーラキット / SK-II

ピテラTMオーラキット

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20427件
スキンケアランキング第47位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
スキンケアキットランキング第42位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

ブランド名
SK-II(エスケーツー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
容量・参考価格
  • 75ml: 12,650円
  • 160ml: 23,100円
  • 230ml: 29,150円
取扱店舗
近くのSK-II取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 75ml
  • 160ml
  • 230ml
  • スプリング・レッド リミテッド エディション
  • アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
  • アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
  • アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
  • ホワイトボトル
商品説明
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
メーカー名
P&Gプレステージ
発売日
2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸  <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸  <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸  <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)