チャコット・コスメティクスパッティングコットンパフ

• パッティングコットンパフ/チャコット・コスメティクス/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パッティングコットンパフ/チャコット・コスメティクス/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パッティングコットンパフ/チャコット・コスメティクス/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チャコット・コスメティクス パッティングコットンパフ(コットン)の口コミ「隠れた優れもの✨ガーゼのようなオススメコッ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

隠れた優れもの✨ガーゼのようなオススメコットン✨ __________________________________ □ 商品情報 □ ブランド : チャコット 商品名 : パッティングコットンパフ 販売価格 : 60枚入り 税込¥440- 購入可能場所 : ロフトやショップインなど __________________________________ このコットンはとっても薄く コットンというより、顔ぐらいの大きさの ガーゼが折りたたんだような 見た目をしていますが コットンとしてしっかり使用でき 化粧水をしっかり染み込ませて 最後まで広げるとパックとしても 使用できるコットンになっています✨ ガーゼのような見た目をしている為 初めて使用するときは え?!とびっくりしましたが しっかり化粧水が染み込んでくれるだけでなく 伸縮自在で一切破れず、毛羽立ちにくく 丈夫な大判タイプになっているので使いやすく◎ 使い心地がとっても良く 60枚入り440円とお値段もお手頃価格なので 少しでも気になった方は是非お試しください✨

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

生成カットコットン・大判タイプ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス パッティングコットンパフ

• 60枚: 440円
2013/6/1
チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)