LEVIGAリンクルホワイト

• リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LEVIGA リンクルホワイト(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「これ1本で美白・肌荒れ予防・シワ改善!医薬..」

yuna**
  • yuna**

これ1本で美白・肌荒れ予防・シワ改善! 医薬部外品のリンクルクリーム✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・LEVIGA リンクルホワイト *1本で3つの薬用効果(薬用美白、シワ改善、ニキビ・肌荒れ予防) *医薬部外品 *高浸透独自処方 *9つのフリー: 香料、アルコール、パラベン、界面活性剤、鉱物油、動物由来成分、着色料、シリコン、紫外線吸収剤 *約1ヶ月分 それではレビューに参ります。 これ一つであらゆる悩みにアプローチしてくれるのって凄いですよね✨ 外箱やパケはシンプルな感じ。 チューブタイプで使いやすいです! 化粧水や乳液等で保湿した後に使用します。 硬めのクリームで伸びはまあまあです。 しっとり系で保湿力もあるなと感じました✨ 効果を謳っているものが長期で使わないとなかなか効果がわかりづらいものなので、実感するには定期購入がいいのかなと思います。 ホームページ見たら特典も多くてすごくお得に感じました💕 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #LEVIGA#リンクルホワイト#美白#美白ケア#肌荒れ #肌トラブル #ニキビ #ニキビ跡 #シワ#シワ改善#エイジングケア#スキンケア#クリーム#美白クリーム#美容クリーム #本音でガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19188件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)