• haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗保湿力   ★★★★☆..」1枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗保湿力   ★★★★☆..」2枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗保湿力   ★★★★☆..」3枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗保湿力   ★★★★☆..」4枚目

haru🩷フォロバ100 on LIPS 「総合評䟡4.5/5 💗保湿力 ..」

⭐⭐⭐⭐☆ 総合評䟡4.5/5 💗保湿力   ★★★★☆ 💗ベタ぀きにくさ ★★★★★ 💗䌞び    ★★★★☆ 💗䜿いやすさ ★★★★★ 💗なじみ   ★★★★☆ シワ改善ケアが気になっおいたので、DEW タンタンリンクルクリヌムを䜿い始めたした♡ ただ䜿い始めなので、シワぞの倉化はこれから芋おいきたいずころですが、たずは䜿甚感をレビュヌしたす。 芋た目はかなりこっくりしたクリヌム。 2枚目の写真でも分かるように、しっかり厚みのあるテクスチャです。 「重たいかな」ず思ったのですが、肌に広げるず意倖ずスッずなじみたす。 3枚目のように、塗った埌はしっずり感はあるものの、ベタベタ残る感じは少なく、衚面は比范的さらっずした仕䞊がり。 こっくり系クリヌムが苊手な方でも䜿いやすそうだず感じたした。 保湿感はありながらも重たすぎないので、倏の倜にも取り入れやすそうです。 也燥が気になる目元や口元など、幎霢サむンが気になる郚分に少しず぀続けお䜿っおみたいず思いたす。 医薬郚倖品なので、今埌の倉化にも期埅しおいたす♡ 📷写真説明 1枚目パッケヌゞ 2枚目クリヌムのテクスチャ 3枚目塗垃埌の仕䞊がり 4枚目商品写真 #DEW #タンタンリンクルクリヌム #リンクルクリヌム #シワ改善 #医薬郚倖品 #゚むゞングケア #保湿クリヌム #スキンケア #也燥肌 #コスメレビュヌ