Amplitudeアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Amplitude アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「最近ゾゾコスメで1000円クーポンを貰って..」

とみぃ
  • とみぃ

最近ゾゾコスメで1000円クーポンを貰って悩んだ結果予算的に久々にビューラーを買い直しました😊 憧れ初アンプリチュード✨最初がまさかのビューラー😂自分でも予想外笑 アンプリチュード アイラッシュカーラー 2200円(税込) 替えゴム1つ付き アンプリチュードはビューラーにしては珍しいゴールドで凄く華やかな見た目ですね☺️ あまりビューラーでテンションは上がらなかったのですが持ってるだけでウキウキします😆 今まで使用していた安定、安心、人気に資生堂のビューラーと並べてみたらアンプリチュードは結構カーブが強めでした。 口コミでは二重向きのビューラーと見かけたので一重の私じゃ上がらないかもしれないと思いながら試しに使ってみました。 え、めっちゃ上がる! と、鏡の前でつい呟いてしまった位しっかりまつ毛上がりました😂😂 これは嬉しい✨ もちろん目の形にもよるとは思いますが 一重、小さ眼、タレ目の私の目には合った様です。 逆まつげなのでいつもすぐにまつ毛が下がるのですがこのビューラーはわりと長い時間まつ毛が上がっていたので凄いなぁと思いました😆 さすがに1日とかは無理だけど😅 最近はずっと資生堂のビューラーで満足していましたがたまにはビューラーを変えてみるのもアリですね😊 #パケ買いコスメ #Amplitude #ビューラー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アンプリチュードのビューラー わたしも愛用しているよ(*´︶`*)❤︎ ビューラーだけは個人の目のカーブで 善し悪しが決まるけれど とても使いやす〜い わたし逆だと思ってた( ̄▽ ̄;) アンプリチュードのは カーブがゆるやかなのかと・・・ それまでSUQQU使ってて カーブキツすぎて まぶた噛まれまくっていたから💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsほんまに噛み返してやろうか Σ(゚∀´(ω・` )ガブ って思ったよꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_だしまきちゃん😊お久しぶり😄ちょくちょく覗きには行ってます😂 私そこまでビューラーに重きをおいて無くて人気だしこれ使っとこうみたいな感じだったけどアンプリチュードすごく使いやすいね🥰 SUQQUはもっとカーブ強いんだね😳私めちゃくちゃまぶた挟まれそう😅😅

ビューラーランキング

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude アイラッシュカーラー

• 2個入り(替えゴム): 550円
  • 本体(替えゴム1個入り): 2,200円
2019/1/23
Amplitude(アンプリチュード)