Amplitudeアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Amplitude アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「【ビューラーの究極体】ビューラー苦手女子た..」

たそ
  • たそ

【ビューラーの究極体】 ビューラー苦手女子たちへ告ぐ❣️ これ1つで人生180℃変わる🖤✨ こんにちは❤️たそです❤️ 今回レビューするのはなんとビューラー😲💓 ビューラーなんてなに使っても同じだよ! って思ってる子たち!!! それは違うと断言します🖤 ビューラーをどうレビューしたら 伝わるのかわからないけれど、 うまく説明できるかもわからないけれど、 本当に良すぎるビューラーに出会ったので 今回紹介させていただきます❤️ ___________________________________ ▼Amplitude アイラッシュ カーラー(替えゴム1個付き) ¥2000+tax こちらのビューラーは様々な形状の目もとにも 無理なくぴたりと寄り添うカーブに なっており、まー目元にしっかりフィットするする🥴💓 目頭から目尻まで一気にまつ毛掴めます✨ そしてダブルグリップといって、 ビューラーの持ち手の部分が 通常は1本なのに対しこちらのアイテムは2本❣️ (画像2枚目を参照!) そしてゴムの部分に弾力性があり、 力をかけずにぎゅいんとまつ毛が上がる上がる🤗❤️ 計算された設計で、 力も手間も必要としないアイラッシュカーラーです💫 そしてまつ毛のカールキープ力もすごい❤️ 他のものと比べて断然落ちてきにくいです✨ 今までマスカラはカールキープ力を意識しすぎて 使えるもの限られてたんだけど、 このビューラーにして挑戦できるマスカラ増えた✨ 一度手にしてみればわかるこのゴムの弾力性と 力入らずに締められる感じ🥺❤️ そして一度使ってみればわかる このまつ毛の掴みやすさ🥺❤️ 神ですかなこのビューラーは💫 今までビューラーって目頭側、中央、目尻側と3回に わけて毎回上げていたし、 なんならお直しでまたぐりぐり上げてたりして、 まつ毛やたら抜けるわ痛むわだし、 無駄に力込めてゴム消費激しいわ、 指痛いわで苦手だったんだけど、 このビューラーはそんなビューラーの嫌な点 全て解決してる🥺❤️ ほんとに神ビューラー🥺❤️ ビューラーに2千円高いなって思うかもしれない… けどたった2千円で毎日のメイク時間の省略と まつ毛の痛みを抑制できるなら 安いものだなと思います🖤 ましてやビューラーなんて消耗品じゃないから、 1回買えばずっと使える✨ ちなみに替えゴムは1個500円で発売してるそう❤️ 最近YouTubeでみきぽんも紹介していたけど、 ほんとに良いビューラーに出会えたなと思います🖤 ぜひみんなに試してもらいたいアイテム✨ なんなら価格もお手頃だし プレゼントにも良いかも❤️ #amplitude

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アーティスト アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude アイラッシュカーラー

• 2個入り(替えゴム): 550円
  • 本体(替えゴム1個入り): 2,200円
2019/1/23
Amplitude(アンプリチュード)