• アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)

Amplitude アイラッシュカーラーの口コミ - *Amplitude  アイラッシュ カーラー

*Amplitude  アイラッシュ カーラー "アイラッシュカーラーの完成形" ブランドの自信と、使って納得の品質がよく表れたひと言。 無理なくぴったり目元に寄り添うカーブと、ダブルグリップ&弾力性あるゴムのコンビネーションで力も手間も要らない、噂の最強ビューラーをゲットしてみました❣️ 一度で目頭〜目尻までのまつ毛を全部取り込みやすいだけでなく、とにかく力が要らない👀🙌 BAさんによれば、秘密はやはりダブルグリップだそうです。 これによりカーラー部分に力が伝わりやすく、更に均一に挟み込む事ができるため、軽い力で簡単に綺麗なカールを作れるのだとか✨ まつ毛への負担が少なくて済むのが嬉しい😋🧡 そして、上手くまつ毛が上がらず時間をかける事も無くなったので、忙しい朝の手間が減りました⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ 「メイク経験の豊富な大人たちへ、さらなる快適さを与えることをテーマにした完成形です。」 …と、かなりハードルの高い一節が公式の商品詳細にありますが笑、中の人にそう言わしめるだけのポテンシャルを持つ逸品かと思います💪🌟 とんだ昔話ですが!笑 中学生の時に資生堂のビューラーを母に買ってもらったのが、私のお化粧歴のはじまり。 思い入れもあって、それ以来なんとなく、壊れてもまた同じの買って…ってしてました🥰 ビューラーといえばまず資生堂、みたいなところは昔から変わらないですしね! サブとして、無印良品のものも意外に使いやすくてずっと使ってます! (出勤前にヨガクラスへ行った時にポーチ一式忘れて、その時に無印でフルメイク買った😭笑笑) もちろんどちらも手に馴染んでいるので処分はしていませんが、30過ぎてやっとビューラーも「自分で良いものを選びたい」と思ったなぁ、としみじみ。 大したことではないけれど、小さな記念品になりました🥳🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー。 さすが。ほんと、ゆーさんはかっこいい! 尊敬する!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gそもそもpostとかかっちょいい言葉が使えない笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gそんなことないよ! 今、こんな時間にポップコーン食べてたし!笑笑 全然ダメダメだよ!←恥晒しすぎ笑笑 ふーぽいとゆーくんでOKよ!笑笑 わしの呼び方もなんでもいいからね!! 勝手に仲良しの感じだけど…良いかしら←ビビリ笑笑 えー。 そんなことないよー。 アンプリチュードのビューラー…買えない…笑笑 なんか、そういうとこにお金をかけられるところが、本当の素敵女子だと思うんだよね。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1なにをおっしゃいますか〜〜😂 さやかさんこそ尊敬の的です❣️美容もお仕事も手抜かない綺麗ママ、ふーぽいちゃんとゆーくん(←勝手に呼ぶ笑)も鼻が高いであろうこと私でもわかりますよ〜〜😋 一方わたしは20年近くズボラしてたのを自己申告してみたpostという笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌ポップコーン笑笑 お腹すいた笑笑 わっ!ありがとうございます(*°ω°*)✨ なんか勝手にさやかさんファミリーのこと知ってる気分になってる笑笑 もちろん!!LIPS始めたときは独り言だったから笑、こちらこそ仲良くしてもらえて嬉しいです🥳🥳 実はそんなに高くなかったりしますよ(コッソリ LIPSとかで気になったらすぐ買いに行っちゃうから、私の持ち物、特にコスメ系は流行りのものが多い気がする💸💸💸

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gやべー 陰キャ調べなきゃ…笑笑 サイキンノコトバムズカシイ… わー。楽しみにしてる!! あーまたもや心の豊かさと生活苦だー!\(ˊᗜˋ*)/

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1キングは陰キャですよ陰キャ!笑 休日は用事なければ外出ないタイプ😂 あーっ!そしたらリップ明日やります!!🤣 縛りメイク…!ベースは他のやつでも良ければ今度やってみます!ちょうどSUQQU以外のブラッシュ1つくらい欲しいなって思ってたし!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gんー、う、うん。 絶対違うと思うよ!笑笑 オシャレ×紳士××× まーでもアウトドアしてる方が爽やかそうなのはわかる。 わたしもものすんごいインドアだったから。 キングは玄人ゆーさんの旦那様だし、勝手に眼鏡キラーン知的男子のイメージ笑笑 ところでまたもや全く話し違うけど、ナーズのリップまだですかー!!笑笑 あ!今度、縛りメイク特集やってみて!!NARSでメイクしてみた!みたいなやつ!みたい!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1ぱぱすけさんは勝手にオシャレアウトドア紳士のイメージ✨✨ なんか外でやるスポーツが趣味の人って絶対オシャレに見える!笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gそう。寝るとか絶対無理!笑笑 笑笑 バンド=お洒落なら、ぱぱすけのシャムシェイドもシャレオツだね!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1ほえ!そうなんですか!笑笑 たしかに怖い😇💦 ワンオクはオシャレだなって思いますぞ!! バンド=オシャレみたいな笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gお洒落なの?笑笑 わたしね、ビビりなので移動時に音楽とか聞いてて乗り過ごしちゃったらどうしよう…とか考えると音楽聴けないのです…笑笑 冒険者!かっこいい!! 楽しみにしてます!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1ワンオクかぁ!オシャレだ…! 出張とか移動多いと音楽詳しくなれそう🎧 来年はミーハー卒業して冒険者を目標にします!😇

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gね。 流行ったよね。 てか、るろうに剣心の歌って基本流行ってる気がする。 ちなみにわたしワンオクすきよ。 ほほう。冒険者ね!! 頑張って!ついてく!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1なつかしすぎるー特にシャムシェイドやばい笑笑 わたしは定番とか名品とか、あとあんまり知られてないものとかそういうの開拓して、ミーハー卒業&女子力上げたい😭笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gねぇ… 隣でぱぱすけがシャムシェイド→氣志團→湘南乃風を一人で聞いて歌ってるよ。すごく楽しそうだよ…笑笑 わしは、流行先取りゆーさんの真似っこして女子力あげてくから!笑笑

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第7位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第9位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude アイラッシュカーラー

Amplitude(アンプリチュード)
  • 2個入り(替えゴム): 550円
  • 本体(替えゴム1個入り): 2,200円