• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルの口コミ - ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 羽のような軽い仕上がりへ 上質なサラサラタイプ ありとあらゆる口コミサイトなどで 高評価のヘアオイルなので 前から気になっており 使ってみました! タオルドライの後に使用 オイルですがベタつかない使用感 髪になじませやすいテクスチャー アルガンオイルが入っているから 髪にすごく良さそうです フローラルの香りがして ほんのり甘め香りがします ドライヤーで乾かすと サラッと軽い まとまる髪に サラサラの髪の毛の仕上がりに感激 翌朝の髪も ボサつくことなく しっとりまとまる また朝のスタイリングの際 髪にオイルをつけて ブラシでとくだけで 髪がまとまりツヤが蘇ります UVカット処方 ヒートプロテクト処方なので 毎日使っています シンプルのパケもかわいいです

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第5位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第58位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第28位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第4位

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

ルシードエル(LUCIDO L)