• 豊麗グレイス 美容液/ナノエッグ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豊麗グレイス 美容液/ナノエッグ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豊麗グレイス 美容液/ナノエッグ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 豊麗グレイス 美容液/ナノエッグ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美容液】ナノエッグ 豊麗グレイス 美容液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!豊麗グレイス@http..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

豊麗グレイス @https://www.nanoegg.jp/ne/hrgrace_lis5/ 今回ご紹介するのは、”AIジェル”を配合した美容液 「豊麗グレイス」です。 AIと聞くと肌診断して自身に合ったものをつくってもらえるのかな〜っというイメージでした。 でもこちらの豊麗グレイス美容液は ”AIジェル”を配合していて 使う人それぞれの肌状態を認識し、最適な形で作用をするジェルで、弊社独自の技術です。 そんな素晴らしい技術があるのには驚きです。 早速使ってみました。 テクスチャーはもったりした感じですが、  スーッと滑るように伸びて急激に変わります。 これがこの商品の大きな特徴で、AIジェルたる所以なんだそう。 化粧水パウチも一緒に使ってみましたが、 うるおってハリがアップしたような感じがしました。 美容液を使った瞬間から、AIジェルは肌状態を感知して、最適な保湿状態及び現在の形状(しわ、たるみ、シミ)を認識して改善するように作用してくれます。 エイジングケアにピッタリですね。 現在この豊麗グレイスシリーズの美容液(約1か月分)を初回限定価格・送料無料で、500円でお試しいただけるキャンペーンを実施中です! 是非チェックしてみてくださいね♡ #sponsored #castme_jp #美容液 #ホームケア #美容マニア #スキンケア #美肌ケア #ナノエッグ #美肌になりたい #エイジングケア #毛穴ケア #化粧水 #うる肌豊麗 #おこもり美容 #美容好き #美魔女 #つやつや肌 #美肌作り #コスメ大好き #おうち美容 #ツヤ肌 #保湿 #美容 #すっぴん #スキンケア見直し #肌荒れケア #豊麗グレイス #新発売 #ハリ #肌荒れ改善

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナノエッグ 豊麗グレイス 美容液

2020/4/20
ナノエッグ
ナノエッグ
  • ビッグサイズ(32g)
  • 通常サイズ(16g)
  • 非売品(8g)