05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 small

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「アクセーヌ株式会社さんの「アクセーヌモイス..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

アクセーヌ株式会社さんの 「アクセーヌ モイストバランスローション」を使ってみました❣️ ◇内容量360ml 価格6050円(税込) 角質層の隙間よりも格段小さい、超微細ナノカプセル化技術で、お肌への浸透力が高い化粧水😲 クチコミでも 「1日中潤って乾燥しない!」と高評価が多く、私自身すごく気になっていた化粧水!✨ 4つのフリー処方されていて使いやすくなってます。 【4つのフリー】 ・低刺激性 ・無香料 ・無着色 ・アルコールフリー ※ノンコメドジェニックテスト済み (全ての方にニキビができないわけではありません) 朝晩500円玉硬貨ほどの大きさを2、3回に分けて顔や首、デコルテに塗り広げて使いました☺️ さらりとしたテクスチャーで、一切トロミ感は全くありません! そのまま手にとって肌につけるもよし。コットンに含ませて肌になじませるも良し。 個人的にオススメなのは、手でたっぷりバシャっと。 浸透力が高すぎて一瞬で肌表面に乗せた化粧水が吸い込まれていきます💮 すーっと自然になくなっていくので、あぁ本当に肌に浸透するのが早いんだな…としみじみ思います。 香りはほとんどなく、色味も全く透明です。 週1くらいのスペシャルケアには、コットンにた〜っぷり含ませてコットンパックしてます👌 コットンパックは癖になりますよ! 翌日までずっともっちり肌。 化粧ノリが抜群に良くなるし、どんなに乾燥していても肌の内側まで潤います💘 荒れて火照っているお肌にも使ってみたのですが、ヒタヒタに浸したコットンをお肌にペタッ。 ひんやりしていて気持ち良いし、深くまで化粧水を浸透させられるので、翌朝からは肌荒れが鎮静するのが普段より早い気がしました🙌 私の印象としては浸透力が何よりも最高な化粧水です! ですが、保湿力も高くモチモチ肌になれます💕 これからの季節、日焼けしてお肌にダメージを与えてしまう日も少なくないはずなので、そうした日には深層保湿でダメージ補修ができるので、たっぷり使いたいです👍 仕上がりはサラッと全くベタつかないので、たくさん使えますよ✨ 容量も360mlとたっぷりなので 惜しみなくバシャっと使えるのもお気に入りポイントです😆

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)