マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド

• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「こんにちは、あすまる❄です今回は…私がいつ..」

あすまる❄
  • あすまる❄

こんにちは、あすまる❄です 今回は…私がいつもお世話になってるマトメージュを紹介しようと思います! 私は湿気が多くてアホ毛が立っちゃったり、朝直したはずなのに時間が経つとアホ毛が出てきた。とか、めちゃめちゃあります。 そんなときにいつも使ってるのが、マトメージュです! ケープ愛用者だけど、アホ毛はケープよりも マトメージュの方がいいなと思ったので紹介していきます! では!スタート! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①コンパクトで制服のポケットにも入る →これ結構大事なことだと思いました。学校の10分休憩とかにサッと御手洗に行って直すことが可能です🙆🏻‍♀️ 時間が無いときでもずっとポケットに入っていたらすぐ直すことができるのでこのサイズ感は嬉しいです^ ^ ②撫でるだけでアホ毛が無くなる →ケープだと、髪に吹きかけてから手で撫でないとなかなか収まりません。だけどマトメージュだとマトメージュそのものをアホ毛のある髪に撫でると一瞬でなくなります! でも汚れないのでアホ毛に関してはケープよりもマトメージュの方がいいと思います☺️ ③自分の髪質に合わせて選べる →マトメージュは3種類ほどあって、アホ毛が少ない人はピンク色、アホ毛が多くて髪が太い人はミント色、香り付きがいい人は白色、など、自分の髪質や好みに合わせて購入することができます! 私は柔らかい髪質ですが、1日中アホ毛無しでいきたかったので、ミント色のものを選びました📍 ④お手頃価格 →学生さんにも優しい価格となっています。部活で髪が乱れちゃう…。湿気に弱い…。という人はお試しで1度買ってみるのもいいと思います😋 ⑤固めた感じがしない →ケープやムースは髪に使うとカチカチになっちゃったり、髪のボリュームがなくなったりしちゃうと思います。でもマトメージュはアホ毛を抑えるために使ってもベタっとしないし、髪のボリュームもそのままに保ってくれます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたでしょうか? 学校のスタイリングアイテムにぴったりな商品だと思うので、髪に悩んでる学生さんが居れば是非チェックしてみてください^ ^ 湿気に弱い髪質の方や髪を崩したくない方にもオススメです! 最後まで見ていただきありがとうございました💐 コメント、リクエスト、質問、DMなどあればお待ちしています🧸 #マトメージュ #スタイリング #ウテナ #アホ毛直し #アホ毛_抑える #ポーチの必需品 #ヘアセット

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

あすまる❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド

• 13g: 528円
  • 80ml: 714円
2011/3/1
マトメージュ(matomage)