4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは!あすまるです。今回は…クラスメ..」

あすまる❄
  • あすまる❄

こんにちは!あすまるです。 今回は…クラスメートに聞いてみた!男の子が好きな髪型ってどんなの?を紹介していきます! 女の子はヘアアレンジとかがいっぱいあって、それによって印象も全く違うんです。 それをクラスにいる男の子に聞いて、男の子目線で紹介していきます💜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①さらさらストレート →これは結構人気のある髪型でした!ツヤがあってサラサラしてる髪をみるときれいな女の子って感じがして、触れてみたいって思うという意見が多かったです!あとは、いい香りがしそう!っていう印象を持つという意見もありました🌹 これはヘアケアを頑張る価値がありますね!!笑 ②ポニーテール →これもさらさらストレートに続き人気でした!やっぱり、普段下ろしてる子がポニーテールをしているとうなじがみえたり、印象がガラッと変わってキュンとくるみたいです!あとは、ポニーテールにプラス巻き髪が好きという男の子がいました。学校には巻いてこれないから、アレンジの効いたポニーテールは特別感があると言ってました。ロングで高い位置にポニーテールも人気だったけど、短い髪の子がくくった時に髪がちょんとしてるのが好き!という男の子もいました🦄 ③ツインテール →これは上の2つに比べると人気度は下がりました…。でも、普段絶対ツインテールなんてしない子が1日だけツインテールをしてくるのには可愛い🥰って思ってすごくキュンとくるみたいです!ツインテールは高い位置より耳裏か耳より下の位置がいいという意見が大半でした! ④下ろして巻き髪 →さらさらストレートに比べると人気度は下がりますが、人気でした!巻きが強いものではなくて、ゆる巻きがいいという男の子がとても多かったです!ロングの子はあご下からを巻くのが1番可愛く感じるという意見ももらいました。逆に、髪の短い子はミックス巻きかウェーブ巻きの無造作な感じがいいみたいです。巻き髪で1番多かった意見は、髪の短い子(ボブ~ミディアム)が髪を巻いてるとめっちゃ可愛いと感じるという意見でした。 髪が短いと巻くのは難しいけど練習してみてもいいかも♡ ⑤ハーフアップ →これはポニーテールと同じくらいの人気でした!ハーフアップは清楚な感じがして好き。ヘアアレしてるのが髪型に疎い男子でもはっきりわかる。などの意見がありました!あんまりハーフアップは人気ないかなーって思ってたから意外だった😮これもポニーテールと同様に巻き髪のハーフアップもいい!という男の子がいました。でも総合的に見るとストレートのハーフアップの方が人気でした! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたでしょうか?🦋 男の子も女の子の髪型をよく見てるなーって思いました笑 人気順に並べてみると、 🥇さらさらストレート 🥈ポニーテール 🥉ハーフアップ 4位 下ろして巻き髪 5位 ツインテール の順でした!やっぱり清楚な女の子が好きな男の子が多いですね😂 明日からさらさらストレートでいこうかな🚗 ³₃ コメント、リクエスト、質問などあればお待ちしております! 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️

• もも

ももコメント失礼します! 男子の前で髪溶かすのってどう思いますか?? 髪溶かすと髪の毛が落ちちゃうことがたまにあるのですが……←このせいで前めちゃ男子に言われました😢あ、嫌いな男子からだったんですけど笑 誤字ってたらすいません! 長文失礼しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• あすまる❄

あすまる❄@momo_ksいえいえ🥰

• もも

もも@malmaly_78ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• あすまる❄

あすまる❄@momo_ks返信遅くなってごめんなさい!! 男の子の前で髪をとかすのはどう思うか、クラスの男の子に聞いてみたら、「自分の机の上に髪が落ちるのは汚い感じがして嫌」「休み時間とかにちょっと直すとかだったら清潔感を意識してる感じがするからなんとも思わない」の大きく分けて2つの意見がありました! 全体的に時間を掛けて直したかったら、御手洗場に行って直すのがベストだと思います!

• kosakana

kosakana西野七瀬の画像ですが…なぁちゃん好きなんですか?

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bppsこちらこそよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• kosakana

kosakana@malmaly_70はい✋🏻これからもよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bpps嬉しいです😳 ありがとうございます!一緒に可愛くなっていきましょ🤍

• kosakana

kosakana@malmaly_70めっちゃ分かります⸜❤︎⸝‍ これからもまるさんの投稿たくさん見ますね✌️

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bppsこさかなちゃんみたいな可愛い子みて自分磨きのモチベーション上げてます🙊

• kosakana

kosakana@malmaly_70そうですね!!可愛すぎません?逸材ですよねw

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bppsこさかなちゃん人気ですね☺️

• kosakana

kosakana@malmaly_70そうなんですか!?私こさかな推しです⸜❤︎⸝‍ 同じですね!!

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bpps日向だとこさかなちゃんひよりちゃんかとしちゃんです💎

• kosakana

kosakana@malmaly_70そうなんですね!日向坂は誰推しですかー?

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bpps坂道全般とイコノイちゃんが好きです(⑉• •⑉)

• kosakana

kosakana@malmaly_70ですよね!!他は好きなグループあるんですか?

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bppsそうなんですね!みんな可愛いです🥰

• kosakana

kosakana@malmaly_70そうなんですね!私はなぁちゃん推しですが卒業生抜きだと美月です!

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bpps卒業生抜きだと1推し飛鳥ちゃんで2推し美月ちゃんです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• kosakana

kosakana@malmaly_70私も大好きです❕誰担なんですか?

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_sounds_bppsはい!乃木坂が好きです🤍

• Riara🌸

Riara🌸私、さらさらしてないですがストレート(ロング)で良かったです!!男子の意見は直接聞かないと分からないのでめっちゃ助かります✨ありがとうございます!

• あすまる❄

あすまる❄@pink_cosme_g5h少しでも参考になれば嬉しいです^ ^ ロングでもショートでもストレートは人気だったので、さらさらにするともっと好評になります🥰

• 🍎美味しいりんご🍏

🍎美味しいりんご🍏サラサラストレートでよかった👍 お母さんに「頭部の形がいいからポニテ似合うよ」って言ってもらったのにコテ持ってない😭ぴえんだわ

• あすまる❄

あすまる❄@ringo5775いえいえ🌟

• 🍎美味しいりんご🍏

🍎美味しいりんご🍏@malmaly_70ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• あすまる❄

あすまる❄@ringo5775わぁ!よかったです😋 ポニーテールはあご、耳を通る斜めの直線上に結ぶと1番可愛いです^ ^ コテ持っていなくてもストレートアイロンで巻くこともできるのでまた投稿しますね🙊❣️

• 点P

点Pなるほど…つまり主様のクラスではショートに人権は無いのですね

• あすまる❄

あすまる❄@ux_xu_0614_pいえいえ、そういうわけではありません^ ^ 本文にもある通り、くくったときにチョンとしている髪が好きという男の子もいましたし、ボブの子が巻いているのが好きという意見もありました。1位のサラサラストレートもロングじゃないといけないということではなく、サラサラというポイントを抑えておけばとても好評ですよ🥰 男の子に聞いた「女の子の好きな髪の長さ」というのも投稿しているのでそちらも併せて見ていただけると分かりやすいと思います、良ければ是非☺️

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

あすまる❄さんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)