Product affiliate486957img small

セブンフローハーブ サーキュレイト オイル

• ハーブ サーキュレイト オイル/セブンフロー/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ サーキュレイト オイル/セブンフロー/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブ サーキュレイト オイル/セブンフロー/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーブ サーキュレイト オイル/セブンフロー/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハーブ サーキュレイト オイル/セブンフロー/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハーブ サーキュレイト オイル/セブンフロー/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

セブンフロー ハーブ サーキュレイト オイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!顔だけのスキンケアはも..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

顔だけのスキンケアはもうおしまい。 デコルテを綺麗に見せる身体のスキンケア法💚 肌見せに自信を! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 顔も身体も、全身健やかな肌を目指すべく、セブンフローを使い始めました🌿 7つ(セブン)の流れ(フロー)とは、 お手入れで特に重要な ①足首 ②ひざ裏 ③そけい部(脚の付け根) ④腹部 ⑤ワキ ⑥鎖骨 ⑦耳の後ろ の7つのボディパーツに由来します🧴 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ セブンフロー ハーブサーキュレイトオイル(フェイス&ボディオイル) 150ml 6500円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ボディケアで一番の悩みは、マッサージしているうちに肌が乾いてきて滑りが悪くなってしまうことでした🥲 このオイルは表面はべたつかず内側は角層の奥まで素早く浸透する肌なじみの良さが魅力で、 リンパマッサージをしながら身体のスキンケアもできるところがお気に入りです✨ ハーブの爽やかでおしゃれな香りを楽しみながらマッサージしてます🍀 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 潤い、ハリ、角質柔軟など、異なる機能を持った植物由来のナチュラルなオイルから作られているので、 肌に優しいだけじゃなく、しっかり効果が感じられるところもお気に入りです🌷 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ボディケアのやり方⏬ 入浴後の少し肌が湿った状態で、お手入れの初めにこのオイルを使用するのがポイントです🛀 ①足首 ②ひざ裏 ③そけい部(脚の付け根) ④腹部 ⑤ワキ ⑥鎖骨 ⑦耳の後ろ 忙しい日は、7つのポイントを中心にオイルを塗り広げるだけでOKです🙆‍♀️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 丁寧にマッサージできそうな日は、 オイルが浸透するように手で肌を包むようにしながら、 ◎足首→ひざ裏→そけい部という風に下から上へ ◎腹部はへそを中心に外側へくるくると ◎手首→肘→ワキという風に下から上へ ◎耳の後ろ→首→鎖骨→ワキ と流れを意識して、優しくマッサージしてみてください😊 そけい部とワキに向かって老廃物を排出するイメージです! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ふと自分の腕や足元の肌が目に入ったときに、ハリが出てきてつやのある綺麗な肌になったのを実感しています💕 あとは、デコルテ!マッサージだけでなく、ツヤ肌のおかげで陰影がついて鎖骨が綺麗に見えるようになりました! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ セブンフロー公式アンバサダーとして、活動させていただいております🙇‍♀️✨ 次回は、フェイスケアを中心にビューティーフルーツミストをご紹介します。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #オイル #オイル美容 #オイルマッサージ #セブンフロー #ハーブサーキュレイトオイル #ビューティーフルーツミスト #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #コスメ #メイク #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美肌 #ベストコスメ #乾燥肌にオススメ #乾燥肌対策 #乾燥 #乾燥肌ケア #ボディオイル #ボディケア #保湿ケア #本音でガチレビュー

• twinkle_gloss_2nrb

twinkle_gloss_2nrb今度買ってみよ!

• もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット@twinkle_gloss_2nrbコメントありがとうございます♥️ これからの暖かい季節にも使いやすい、さっぱりしたオイルなので、ぜひ使ってみてください🥰

• こけし 【低浮上・投稿ある方フォロバ】

こけし 【低浮上・投稿ある方フォロバ】こんにちは. フォローありがとうございます! 遅くなりましたが、フォロバさせて頂きました. これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

• もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット@kokeshi_124523443243こけしさん、コメントありがとうございます💚 こちらこそよろしくお願いします☺️

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

ビオオイル アルガンオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

immuno

アドバンスド エッセンシャルオイル WH

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエットさんの人気クチコミ

商品詳細情報セブンフロー ハーブ サーキュレイト オイル

2017/9/16
セブンフロー
美・ファイン研究所

2021年05月13日(Thu)