ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の口コミ「ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム《除..」

キンギョ姫
  • キンギョ姫

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム 《除毛クリーム》200g こちらは、リニューアルしたミュゼの本格除毛クリームなんですって。 ミュゼの独自成分『エピコントロールEX』とプラセンタエキス・ダイズエキス・ローマカミツレエキス・4種のヒアルロン酸・3種のコラーゲン・3種のセラミド・キイチゴエキス・レモン果汁・アマチャヅルエキス・ジオウエキス・エイジツエキスなど、18種類の保湿成分を配合。 さらに、天然由来成分87%で、お肌にやさしい使い心地。 そして、低温分散製法採用で、除毛クリーム特有のツンとしたニオイを抑えているんですって。 パラベン、シリコン、エタノール、合成着色料、不使用の無添加なので、お肌にやさしく使えそうです。 ミュゼは、以前ムダ毛のケアで通っていた事があり、信頼出来るお店だったので、今回除毛クリームをお試しさせていただく事になり、とても嬉しいです。 箱の中には、除毛クリームと専用のスポンジが入っています。 このスポンジは細かい毛までキャッチ出来る、除毛クリームを拭き取るためのものになります。 今回は腕のムダ毛に使ってみました。 除毛クリームを肌に出すと白く、伸びのよいテクスチャーで、除毛クリーム特有のニオイが抑えられていてホワイトシトラスの爽やかな香りで使いやすく感じます。 5分〜10分放置後、スポンジで除毛クリームを拭き取ってから洗い流します。 腕のムダ毛はすっかりなくなり、嬉しいツルスベ肌になりました。 除毛クリームを塗って放置している間もは、痛みなどなく使えて満足する仕上りです。 普段ムダ毛処理には、T字カミソリを使っていましたが、お肌がカミソリ負けをし赤くなったり、少し毛がはえるとチクチクしたり、処理が面倒など悩みがありました。 薬用ヘアリムーバルクリームは、とても簡単でしかも満足する仕上りになり嬉しい使い心地でした。 今回私は腕に使いましたが、他にワキ・胸・お腹・手の甲・手のひら・脚・Vライン・足指など全身に使えるようなので、これから他の箇所のムダ毛処理にもチャレンジしてみたいです。 これからどんどん温かくなる季節なので、こちらを使い簡単にムダ毛処理してお手入れをしていこうと思います。