1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!ケアはしっかりしている..」

Aya
  • Aya

ケアはしっかりしているのに、(スチーマー、ブースター、アルビオンの化粧水・乳液・美容液)久しぶりに 顔全体に吹き出物ができてしまい😭 色々調べた結果、スキンケアのしすぎ という考えに至りました😓 そこで シンプルなスキンケアをしよう、と敏感肌用で評価の高い変えてみました。 こってりめの乳液です。 👍🏻Good Point ・高保湿力(朝までモチモチ、しっとり) ・敏感肌用 ・手軽にどこでも買える ・プッシュ式でラクチン 😿Weak Point ・保湿以外に美白やハリケアはない(これは仕方ない、敏感肌用だし 安いので) 化粧水も無印の高保湿とこの乳液だけを使いシンプルにしてみました。 だんだん肌荒れもよくなってきています😊 美白やエイジングケアをしないわけにもいかないので、肌が安定したら また 状態に合わせて 元のスキンケアにもどそうかな😊

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20084件
ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20084件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

APEX

エマルション

”毎回肌診断をして自分専用にカスタマイズしてくれるので、肌がゆらいでいる時も問題なく使えて助かります。スキンケア難民の方におすすめ!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン(MINON)
乳液ランキング第5位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位
(税込/編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
  • 100g
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
第一三共ヘルスケア
2015/2/23
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)